подскажи тогда, как туда денюжку закинуть...Я пользуюсь blockchain.info, очень приятный кошелёчек.
подскажи тогда, как туда денюжку закинуть...Я пользуюсь blockchain.info, очень приятный кошелёчек.
первое что Вам предлагают, после регистрации, пополнить кошелек))))подскажи тогда, как туда денюжку закинуть...
я ведь написал это не с целью доказать что-то кому-то, мне в принципе - пофиг что Вы об этом думаете@JustiCk, честно читать в лом, много слов. Быстро пробежался взглядом, ты хочешь сказать что группы памп и дамп влияют на что то? Лол, даже не хочу продолжать диалог)
не обижайся, просто реально, эта школота из памп групп ни на что не влияет) от слова совсем. Влияет много вещей: регуляторы, ньюсмейкеры, лидеры мнений, крупные держатели биткоина (кстати, 40% биткоинов владеют 1000-2000 человек около того). Но точно не группка каких то школяров, которые ахинеей занимаются)P.S.: в целом, я уверен что Вы восприняли бы "подобный выпад" в Вашу сторону, гораздо хуже чем я...не понимаю как можно вести диалог с человеком который заявляет: сударь, я Вас не слушал, но по интонации Вы хуйню несете! (это я про то, что не нужно делать выводы не вникнув в суть питча)
скептика к крипте исключительно из-за 2 вещей:кто-то скептически относится к крипте на первых этапах, а сейчас - вкладывает в неё деньги...
Эх было бы у меня 2 битка...) Я бы половинку оставил бы в битках, а остальное раскидал бы по другим монетам и сидел бы на попе ровно как истинный дрыщ)
По приметивной тактике дрыща я уже сделал х2 за месяц)
Ребята, я только за вас порадуюсь. Главное, чтобы этим миллионы были осязаемыми, а не лежали как сейчас в битке, который нужно копить копить копить копить копить покупать покупать и покупать, чтобы еще больше стать богаче богаче богаче..........открой через пару лет эту тему и посмотри на свой пост. Вместе посмеемся над этим голодранцем, который миллионером станет)
Досмотрел до того момента, когда он сказал, что биток стабилен потому, что ему доверяют и выключил.скину один видос
В данном видео, вы не смотрите что чел выглядит не слишком презентабельно, говорит умные вещи, все в точку.
Досмотрел до того момента, когда он сказал, что биток стабилен потому, что ему доверяют и выключил.
БЛЯТЬ! ВЫ СЕРЬЕЗНО?? ДОВЕРИЕ??
Завтра выйдет Д.Трамп (образно) и скажет - биток говно, США отказываются от него (хотя официально еще и не признали). ВСЕ!!! ЭТО ФИНИШ))) Этот великий финансист на видео первый с обдрыстаными пятками побежит сливать его. И все побегут.
Как он говорил, что биток никто не контролирует...
Ну ебона мать ))) Ну это же для детей. Или вы серьезно думаете, что НИКТО за ним не стоит? Да, биток растет благодаря доверию
Вообщем всем добра и удачи.
В дискуссию больше не встряю, т.к. споры про биток - это тоже самое, что политика или религия, только тут какой-то результат в конечном итоге будет.
просто прочитай что я написал, и что Вы написали...не обижайся, просто реально, эта школота из памп групп ни на что не влияет) от слова совсем. Влияет много вещей: регуляторы, ньюсмейкеры, лидеры мнений, крупные держатели биткоина (кстати, 40% биткоинов владеют 1000-2000 человек около того). Но точно не группка каких то школяров, которые ахинеей занимаются)
Сразу видно прошареный экзперд. Ты ведь наверняка помнишь, как самая самая самая самая ключевая страна для биткоина, где большая часть майнеров биткоина располагалась, по сути можно сказать биткоин физически находился в основной своей массе в этой стране, так вот в ней его запретили, и да, биткоин существенно просел, но на долго..? Почему ты думаешь что трамп сможет остановить эту машину? =/ Ну и так, к слову сказать, со стороны США пока наблюдается совершенно обратная тенденция, но и это ты наверняка знаешь, экзперд.Ребята, я только за вас порадуюсь. Главное, чтобы этим миллионы были осязаемыми, а не лежали как сейчас в битке, который нужно копить копить копить копить копить покупать покупать и покупать, чтобы еще больше стать богаче богаче богаче..........
Досмотрел до того момента, когда он сказал, что биток стабилен потому, что ему доверяют и выключил.
БЛЯТЬ! ВЫ СЕРЬЕЗНО?? ДОВЕРИЕ??
Завтра выйдет Д.Трамп (образно) и скажет - биток говно, США отказываются от него (хотя официально еще и не признали). ВСЕ!!! ЭТО ФИНИШ))) Этот великий финансист на видео первый с обдрыстаными пятками побежит сливать его. И все побегут.
Как он говорил, что биток никто не контролирует...
Ну ебона мать ))) Ну это же для детей. Или вы серьезно думаете, что НИКТО за ним не стоит? Да, биток растет благодаря доверию
Вообщем всем добра и удачи.
В дискуссию больше не встряю, т.к. споры про биток - это тоже самое, что политика или религия, только тут какой-то результат в конечном итоге будет.
Покупаешь битки на бирже и отправляешь на кошелёк, всё просто)подскажи тогда, как туда денюжку закинуть...
Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов вот тут самые гибкие и простые варианты. Если морочиться через биржу, то можно закинуть чуть дешевле, это имеет смысл, если речь идёт об $1к и большеподскажи тогда, как туда денюжку закинуть...
Нахера. Через биржу надёжнее и дешевле. Тем более, если не пороть горячку, закупаясь на хаях, а поставить стаканы.Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов вот тут самые гибкие и простые варианты. Если морочиться через биржу, то можно закинуть чуть дешевле, это имеет смысл, если речь идёт об $1к и больше
Я лично не сторонник вкладывать чужие деньги. Чужие деньги имеют плохую карму. Более того, лично я даже не вкладываю в крипту все свои деньги, хотя уверен в крипте на 99%.Суть такова:
Я еще летом при курсе в 4к знал что нужно начинать работать с битком. Даже нашёл бабки на майниг ферму, но в последний день просто решил что есть риск и забил на это.
Сейчас 16 декабря 2017 года и уже как несколько месяцев отлично понимаю как я проебался, но так же осознаю что из-за своего страха или неуверенности, не суть.
Пару дней назад я решил купить на бирже WMX на 120 долларов, сейчас у меня лежит уже 140$, с учетом того, что особого роста и не было.
Есть идеи одолжить денег и вложить 1000-10000$.
Спрашиваете почему?
Что лучше, потерять 10к, когда биток обвалится или поиметь 200-300к ничего не делая лет через 5-10?
Ответ очевиден.
Сейчас это крайне дорого делать.А есть тут кто майнит? Сейчас уже вроде не выгодно этим заниматься?
Красиво и по делу. Но где хранить свои крохи то? Подскажите мил человек какой кошелек на криптовалюту завести, чтоб не ограбили, чтоб сайт на каком хранится не лопнул и.т.д. Например локальный какой то, или что? Хотел эфириума прикупить не будущее немного. Просто ни разу не связывался с криптой вообще..если не сложно конечно)Я лично не сторонник вкладывать чужие деньги. Чужие деньги имеют плохую карму. Более того, лично я даже не вкладываю в крипту все свои деньги, хотя уверен в крипте на 99%.
Наверняка все слышали про антивирус McAfee? Это вроде как один из первых антивирус в мире. Создал его явно не глупый человек, зовут его Джон Макфи. Так вот, этот тип летом заявил, что он в прямом эфире съест свой член, если через 3 года биткоин не будет стоить пол миллиона долларов. А недавно он немного изменил своё заявление, теперь он уверят, что биткоин будет стоить минимум лям, и про член его обещание в силе...
В моей теме про битконнект была выложена статья, старая статья, 14 года вроде как, шуточная, типо "я вам пишу из будущего, у нас биткон стоит хренову тучу денег и т.д.." что самое интересно, автор статьи каким-то неведомым образом угадал курс 16 и 17 года, что сделать было ну не возможно... Ну курс 16 года ладно, ок, но кто мог предположить что биткоин так взорвет в 17 году? В общем в этом письме прогнозы точно такие же как у Макафи...
Да и не последние люди, такие как Билл Гейтс хоть и без конкретных цыфр, но всё же скорее подкрепляют эти заявляения.
Одно на другое накладывается и просто срывает бошку блин)
Есть конечно и экзперды, которые уверяют всех в обратном, что это пузырь, что всё лопнет чуть ли не завтра. Но любой, кто хоть чуть чуть вник в тему - поймёт, что эти экзперды сами не знают о чем говорят, они абсолютно далеки от понимания системы. Одни с уверенностью заявляют, что биткоина скоро намайнят неприлично много и из-за этого он обесценится, другие, те кто поумнее, ВООБЩЕ не приводят никаких доводов, а просто голословно уверяют. Как таких людей можно воспринимать всерьез?
Сейчас это крайне дорого делать.
С эфиром все крутиться вокруг myetherwallet.com, MetaMask и etherdelta.com - можно спокойно работатьКрасиво и по делу. Но где хранить свои крохи то? Подскажите мил человек какой кошелек на криптовалюту завести, чтоб не ограбили, чтоб сайт на каком хранится не лопнул и.т.д. Например локальный какой то, или что? Хотел эфириума прикупить не будущее немного. Просто ни разу не связывался с криптой вообще..если не сложно конечно)
В интернете сейчас этой информации чуть больше чем очень много. Самый просто вариант - ютуб, где самым наглядным образом покажут где скачать, как установить, что сохранить, как пополнить. Для биткоина самый надежный считается Bitcoin Cor, но он отлично годится тооько для надежного и долгосрочного хранения, т.к. ежедневно пользоваться им очень не удобно, ведь ему требуется синхронизацию с блокченом, а это долго) Сам блокчейн весит под 200 гб уже. Можно сохранить ключи на флэшку и по сути хранить свои биткоины на флэшке.Красиво и по делу. Но где хранить свои крохи то? Подскажите мил человек какой кошелек на криптовалюту завести, чтоб не ограбили, чтоб сайт на каком хранится не лопнул и.т.д. Например локальный какой то, или что? Хотел эфириума прикупить не будущее немного. Просто ни разу не связывался с криптой вообще..если не сложно конечно)