Один майнер не принесет эффект - надо строить ферму, а это очень серьезные инвестиции, лучше такие деньги( новый шахтер > $5к) вложить в сайты и прибыль будет больше.Друзья подумывают купить майнер через китай там через 10 знакомых, вот я и думаю может вместе с ними вложиться, пока не поздно
Так надо опять покупать, пока он в низу дневного бокового трендаПродал по 16.700 несколько дней назад.
Считай на пике, повезло
Ему бабка на ухо шепнула)))@malikov0109,
откуда инфа товарищ?)
Хочется верить, что это те самые, долгожданные "кишки мясо, майнеры отключаются, биткоин мертв" - но это не точно.... всё равно еще много "туземунщиков". И я тоже такой, по возможности продолжаю докупать)
Может сходить и ниже $2,5к. Себестоимость одного BTC у некоторых крупных производителей асиков - $1200-$1500.Мой весьма смелый прогноз - ниже 2500 уже закрепления не будет
Успокойся. Начался новый этап. Смена направления. Нужно докупать биток.Хочется верить, что это те самые, долгожданные "кишки мясо, майнеры отключаются, биткоин мертв" - но это не точно.... всё равно еще много "туземунщиков". И я тоже такой, по возможности продолжаю докупать)
Мой весьма смелый прогноз - ниже 2500 уже закрепления не будет, максимум будет прокол ниже. Но это не призыв к действию) Это просто я криптонутый на всю голову, как капитан титаника, готов идти вместе с кораблем на дно) Только в отличии от этого капитана - я глубоко убежден, что этот титаник умеет нырять и прыгать как дельфин)
Это откуда такая инфа?)) Я бы не был так уверен.Успокойся. Начался новый этап. Смена направления. Нужно докупать биток.
Сам знаешь. Но это не точно.Это откуда такая инфа?)) Я бы не был так уверен.
Я того же мнения, у меня сосед майнер, за**ал этот гул от кулеровСдохни - крипто инвестор и вся шарага.