да позвони уже чтоли ))) я не могу, жена прибьет, она у меня ревнивая сильновы меня убиваете...
обманула, в скайпе так и не показала титьки и не стучалась и не двигалась в ритм музыки как обещала - кидалово...зря только ладошки вазелином пачкалопять тема сисек ) приезжайте, звоните, никто что то не звонит не едет, что же делать )
ну насчет маркетинга не соглашусь немного - сайт бесплатно же, да еще оплата по фактуТС я понимаю если бы вы размещали свое предложение на каком нибудь сайте для домохозяек, там можно еще парировать красивыми фразами и какими нибудь красивыми непонятными словами что б мозги запарить. Но вы находитесь на форуме вебмастеров и тут все знакомы с терминами и вообще со всем что связано с сайтами, для убедительности вы бы скрины какие то предоставили бы. Примеры ваших работ в плане сайтов, какие сайты вывели в топы и по каким запросам и в течение какого времени.
С чего вы вообще взяли что клиент сам должен вам звонить? Он не заинтересован в сухих фразах, вы должны убедить клиента что бы он выбрал вас и посчитал ваше предложение реально лучшим из того что есть на рынке, а с такими постановками неважный с вас маркетолог, хотите пишите звоните приезжайте, почему кто то должен тратить на вас свое время? Вы какой то бренд? Ведущий сео специалист или кто вы вообще такие что бы человек к вам обращался?
Вы просто частная мелкая компания если так можно назвать с раздутой манией величия и не более того, это у любого сложится такое впечатление прочитав вашу тему где вы предлагаете свои услуги, вы не семечки стаканчиками продаете и ценники у вас вполне нормальные я так думаю, можно не поленится и приложить примеры ваших работ вы так не думаете?
у него жена!? а у меня нет чтоле?! я что блять из психушки с пижженого градусника из процедурного в тырнет выхожу....вон счас лежит в телепоне копается а сама косяка давит на моник...я даже не улыбаюсь ниразу..говорю что работой занят..говорит что гоню, на монике нет сисек-писек...она не одобряет моё увлечение адалтом и тиотками с большими сиськами и безмерными влагалищами, но сильная любовь к вечно зелёному Бенджамину Франклину как то нивелирует эту её не любовь с моей любовью...вот как то так и живём..да-аа...я сомневаюсь что сиськи авторши затмят сиськи доярки в которых я уснул по пиани...дааа-а вот там были сиськи..это просто пиздец какие были сиськи...я их вспоминаю со слезами на глазах и благодарен всевышнему что он дал мне такую возможность..помять их и поспать в них..кто видел milena velba или сhessie moore? так вот у той доярки были больше...блять вот же сука подфартило мне...да-ааа...жызнь...те блять сиськи весчь..на все времена...да-да..а авторша гонит конечно пургу...не..ну конечно есть и своя прелесть в маленьких сиськах, так что авторше не надо переживать по этому поводу...пусть показывает что там у неё есть я смеяться не стану и сочувствовать, просто порадуюсь жызни и поугараем вместе..я поганяю шершавого она потеребонькает..может в раж войдёт и сракотан мне свой покажет...тогда ваще вечер в ночь перейдёт весёлую...спулем её офис на кутузовском, сервак тоже...на бабло нахуяримся до синих кобыл..или сначала в анапу уедем а там нахуяримся до синих кобыл...я пока буду спать убитый наглухо на пляжу обоссатом в сланцах стоптаных, она шарица начнёт по пляжу может местная гопота её трепаком наградит пока она дезориентированая будет..ну в хлам и т.е с раздвинутой корягой ..сука во веселуха то блять будет...ну вот же жызнь то ебёнати...да позвони уже чтоли ))) я не могу, жена прибьет, она у меня ревнивая сильно
Ну да , бесплатно ёпть ))) , домен, хостинг, тексты тоже будут бесплатные что ли? )) Стопудово будет какая то предоплата, по сути если эту схемку разобрать то там кот много подводных камней, не мне же тебе объяснять то ))))ну насчет маркетинга не соглашусь немного - сайт бесплатно же, да еще оплата по факту
одно смущает - палить темы непонятно кому с надеждой чудо топа и радуясь что денег вперед не берут хз
да развод...если бы всё было тип-топ, то те кто заказывал сайты в жопу не ушли бы с своим бизом и сайты не забросили бы...Ну да , бесплатно ёпть ))) , домен, хостинг, тексты тоже будут бесплатные что ли? )) Стопудово будет какая то предоплата, по сути если эту схемку разобрать то там кот много подводных камней, не мне же тебе объяснять то ))))
мать, ты не кипятись и не шурши сандаликами...все это уже поняли что по факту оплата, но 9тыров на дороге не валяются и там у тебя сказано что при заказе услуги на год...и опять же домен у тебя и т.д....ты сама подумай нахрена такое родство душ и единение биза, когда всё у тебя а деньги дяденька должен ежемесячно отстёгивать...и что ты прицепилась к этому форуму? тут люди с нуля начинают и у них каждая копейка на счету...посмотри сколько тем с бесплатными шаблами и софтом...тут возможность для начинающих попробовать свои силы и встать на ноги...кто крепко стоит тот знает куда и кому слить свои кровные, но опять же по рекомендациям и советам...а о вас нихрена не известно и никто из местных с вами не работал ранее...сами кумекайте, как людей привлечь к сотрудничеству...Друзья, как же вы не поймёте или не хотите понимать, потому что вам как вы думаете дорогу переходят, в общем:
Сайт в подарок при заказе продвижения!
Предоплата не нужна! Оплата по факту
Т.е. если у вас есть сайт и он подойдёт для продвижения, то начинаем вывод в топ и через месяц вы видите уже результаты и по факту платите.
Если у вас сайта нет, то мы создаём сайт с нуля и под ключ, начинаем продвижение и по факту в конце месяца предоставляем отчёт и вы оплачиваете.
Что вы ищете чёрного кота в тёмной комнате. Если ищите подвоха, то вы его не найдёте, потому что думающие о своих заказчиках и о своём уважении исполнители не будут себя так вести. Если бы я была такой, как вы меня выставляете, были бы отрицательные отзывы от заказчиков за всё время работы с начала 2000х годов и вообще интернет бы пестрил информацией.
Если вы не в теме, а строите из себя Мама не горюй кого, пора бы знать что на данном рынке предоставляют не малое количество компаний создание сайта бесплатно, но берут предоплату за продвижение, а я не беру предоплату. Что вы всё выдумываете ...
спокойной ночи
знаешь сколько трафа можно на таких поднять? это просто пистец...им даже нихуя делать не надо...народ ролы скупает (стату видел одного платника не спец по bbw а мультинишевый) где они просто жрут, переодеваются, грзные разговоры, омовение телес, я на одном ролике как то что бы разнообразить главную вот такую шлёнду повесил где она патипу стриптиз танцевала...гм-м у меня ключ по ней в топы вышел в яше и гоше...я сам в ахуе на что народ только шершавого не гоняет...
не хочет говорит палить проекты...только через личку...Как по мне ТС воду льёт, а @BROKER, правильно написал нужны примеры хотя бы один
тип такого: вот сайт http//seopirat.club взялись мы за работу в феврале 2018 была посещалка такая то (скрин статы(желательно)) на протижение пол года занимались продвижением и вышли на такой уровень в 10 хостов в день (скрины как стата растёт с каждым месяцем)
там весь прикол в третьем коментарии от Михаила )))знаешь сколько трафа можно на таких поднять? это просто пистец...им даже нихуя делать не надо...народ ролы скупает (стату видел одного платника не спец по bbw а мультинишевый) где они просто жрут, переодеваются, грзные разговоры, омовение телес, я на одном ролике как то что бы разнообразить главную вот такую шлёнду повесил где она патипу стриптиз танцевала...гм-м у меня ключ по ней в топы вышел в яше и гоше...я сам в ахуе на что народ только шершавого не гоняет...