aeneas Новичок Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 2.960 Реакции 1.346 Баллы 113 29 Июн 2018 #41 по теме - закажите кто нить ченить и узнаем че за беда )
Gazarov Новичок Регистрация 7 Июн 2018 Сообщения 121 Реакции 58 Баллы 28 29 Июн 2018 #42 aeneas написал(а): по теме - закажите кто нить ченить и узнаем че за беда ) Нажмите для раскрытия... Таких самоубийц нет. Лучше ты ко мне обращайся, хочу твоё мнение изменить о том, что "сео-херня"..
aeneas написал(а): по теме - закажите кто нить ченить и узнаем че за беда ) Нажмите для раскрытия... Таких самоубийц нет. Лучше ты ко мне обращайся, хочу твоё мнение изменить о том, что "сео-херня"..
OuT VIP VIP Прошёл марафон Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 349 Реакции 340 Баллы 63 29 Июн 2018 #43 Раз ТС дал понять, что примеры на всеобщее обозрение выставлять не собирается, то Титаник идет ко дну. 3 дня повисит закрытой, чтоб ТС успела прочесть: новые темы создавать об услугах не надо - ждите клиентов в ЛС.
Раз ТС дал понять, что примеры на всеобщее обозрение выставлять не собирается, то Титаник идет ко дну. 3 дня повисит закрытой, чтоб ТС успела прочесть: новые темы создавать об услугах не надо - ждите клиентов в ЛС.