twomikodis
Новичок
Ох, я думаю на ты мы еще не переходили, А так читайте внимательно что автор пишет и смотрите саму сборку, что я в первую очередь и сделал.Где ты прочитал, что это версия не с оф.сайта?
Ох, я думаю на ты мы еще не переходили, А так читайте внимательно что автор пишет и смотрите саму сборку, что я в первую очередь и сделал.Где ты прочитал, что это версия не с оф.сайта?
Я думаю хватит тебе уже заниматься глупостями, по тому как я все корекктно описал если кто не понял уж извините.Не будь тупицей и попытайся наконец понять, что:
1. Это не сборка — это чистая версия от разработчика.
2. Никаких изменений автор, выложивший этот движок, не делал. Потому что — ЭТО ЧИСТАЯ ВЕРСИЯ ОТ РАЗРАБОТЧИКА И НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ СЮДА НЕ ВНОСИЛИ.
Может ты не знаешь значения слова "Сборка"?
Вот, что такое сборка https://seopirat.club/threads/gotovaja-sborka-dle-s-moduljami-dlja-kinosajta.677
А здесь не сборка!
Хорошо, давайте на Вы. Автор нигде не пишет, что сборка модифицированная. Это вообще не сборка, а чистая версия. Автор только прикладывает инструкцию, как взломать эту версиюОх, я думаю на ты мы еще не переходили, А так читайте внимательно что автор пишет и смотрите саму сборку, что я в первую очередь и сделал.
Как думаешь, если 4 человека, отписавшихся здесь действительно тебя не поняли, то может стоит задуматься?если кто не понял уж извините.
Хорошо покажите мне еллементарно (((Автор только прикладывает инструкцию, как взломать эту версию)))?Хорошо, давайте на Вы. Автор нигде не пишет, что сборка модифицированная. Это вообще не сборка, а чистая версия. Автор только прикладывает инструкцию, как взломать эту версию
Стоит задуматься о том зачем вы мне отвечаете и пытаетесь что то доказать?Как думаешь, если 4 человека, отписавшихся здесь действительно тебя не поняли, то может стоит задуматься?
добавить ман для новичков
Я тебе уже скидывал ман и предложил делать всё, как там написано, просто переходя по ссылкам. Там всё чётко и внятно написано. Этого достаточно, чтобы всё работало. Ты хоть что-то сделал?как взломать эту версию)
Мне просто интересно на сколько всё запущеноСтоит задуматься о том зачем вы мне отвечаете и пытаетесь что то доказать?
Еще раз говорю, мне это не нужно, проблем не каких нет, лично у меня а вот у новичков которые качают в комплекте хотя бы маленький ман должен быть,Я тебе уже скидывал ман и предложил делать всё, как там написано, просто переходя по ссылкам. Там всё чётко и внятно написано. Этого достаточно, чтобы всё работало. Ты хоть что-то сделал?
И вам удачи, если вы не аргументированно отвечаете что это маразм, звучит это примерно так ( Украина воюет с Россией- вот только почему то с Крымом не ведет войны,) так это звучит если вы не понимаете лучше не писать нечего,@twomikodis, в общем делая выводы о ВАШЕЙ писанине можно сказать только одно: мы тоже тут не доктора, чтобы лечить этот маразм. Удачи в сайтостроении!
Мне тоже стало интересно что любители такое пишут и не изучают Элементарной этики, даже не имеют понятия об этом, чуть что заказывайте платные услуги если не знаете, это логично и без объяснения, а вот то что пишете и не ведите о том что я написал с самого начала, это уже проблема.Мне просто интересно на сколько всё запущено
И вам удачи у меня аргументов хватает, тем не менее вы не как не успокоитесь, мой вам совет изучить сначал вопрос ВНИМАТЕЛЬНО раз вы отвечаете, и тогда писать, И вам удачи. P.S Спасибо за ответы.А что еще мы тут все обязаны вам? Одни должны маны писать, другие аргументы приводить... по моему очевидных вещей только вы не понимаете. Вам уже кучу аргументов привели, но вы в упор их не видите и продолжаете гнуть свою линию. Но спорить больше не буду. Еще раз удачи!