brauzer Приватовец Приватовец Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 94 Реакции 40 Баллы 18 9 Июн 2017 #61 Решил, что познал фишку яндекса. А яндекс видимо был не в курсе этого. Т.е. прослеживается явная несогласованность в действиях вебмастера и яндекса.
Решил, что познал фишку яндекса. А яндекс видимо был не в курсе этого. Т.е. прослеживается явная несогласованность в действиях вебмастера и яндекса.
Verto Новичок Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 26 Реакции 3 Баллы 3 15 Июл 2017 #62 Если кто-то еще пострадал от действий ТС или кому-то не выполнили услугу должным образом - напишите в ЛС.
Если кто-то еще пострадал от действий ТС или кому-то не выполнили услугу должным образом - напишите в ЛС.
aeneas Новичок Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 2.960 Реакции 1.346 Баллы 113 16 Июл 2017 #63 Verto написал(а): Если кто-то еще пострадал от действий ТС или кому-то не выполнили услугу должным образом - напишите в ЛС. Нажмите для раскрытия... разберешься да ? ну типа перекупишь долг бла бла и сам все с ТС потом порешаешь ? )
Verto написал(а): Если кто-то еще пострадал от действий ТС или кому-то не выполнили услугу должным образом - напишите в ЛС. Нажмите для раскрытия... разберешься да ? ну типа перекупишь долг бла бла и сам все с ТС потом порешаешь ? )
Verto Новичок Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 26 Реакции 3 Баллы 3 16 Июл 2017 #64 aeneas написал(а): разберешься да ? ну типа перекупишь долг бла бла и сам все с ТС потом порешаешь ? ) Нажмите для раскрытия... Че? Нахера мне долги перекупать. У меня своих претензий к нему хватает) Последнее редактирование: 16 Июл 2017
aeneas написал(а): разберешься да ? ну типа перекупишь долг бла бла и сам все с ТС потом порешаешь ? ) Нажмите для раскрытия... Че? Нахера мне долги перекупать. У меня своих претензий к нему хватает)