@Ysol33, за последнее время я (и не я один) убедился, что рассчитывать на адекватность законодательства и исполнительных органов не следует. Захотят - притянут за любые уши, к сожалению. Поэтому, как бы не хотелось быть оптимистом, я для себя сделал вывод, что искать логику в этих пунктах не стоит: только правообладателю не понравится сайт - он его закинет в вечную блокировку, а затем щелчком пальцев кинет в блок и зеркало, какие бы ухищрения не применял.
Если мутятся клоны, значит, надеяться самим не угодить в вечную и рассчитывать на то, что основы буду за свои сайты бодаться до последнего, следовательно, пока будет идти эта борьба - оттягивается приговор и для клонов.
Если мутятся не клоны - надеяться самим не угодить в вечную, и обходить стороной, как уже видим, продукты ТНТ. Проще не добрать траф с говенного (а именно таким этот сезон и вышел) 4-го сезона Физрука, чем потом лишиться его полностью.
P.S. третий пункт - это название сайта. Есть, допустим, домен киного, а есть название сайта КИНОГО. Так вот, если они сделают домен: смешарики, а диз и имя оставят киного, то их притянут по 1-му и 3-му пункту. Я такой вывод сделал из английского варианта формулировки - там более понятно написано.