Noproblem
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 18
А у них с кем терки были?zserials.cc под раздачу тоже попал
А у них с кем терки были?zserials.cc под раздачу тоже попал
Они полностью отказались от РУ контента, я помню еще объява весела у них, типа больше не будем добавлять ру фильмы, правительство ебл@ны и т.дВот киного уже спалил фишку успеха: не добавлять сериалы ТНТ)
То есть новинки?)Вы просто не добавляйте самые обузные фильмы и сериалы и будет все нормально.
Фильмы и сериалы ТНТ, StarMedia и других абузных компаний.То есть новинки?)
создавать новые сайты с уник доменом, уник шаблоном, а заблокированные развивать под украину ... на укр трафике еще можно что то заработатьИ какой выход?
Я вот прям по этому списку и блокирую Россию@aluf, Я сейчас уже начал чистить контент от тнт и прочей херни контент, пошли нах, не обеднею.
Кстати, эти компании не сильно стучат в суд. В основном ТНТ и Наше Кино."АПКиТ создана производителями кино- и телефильимов, телесериалов и телепередач. Членами ассоциации являются кинокомпании «Профит», «Централ Партнершип», Bazelevs, «Амедиа» и т.д."
Подробнее: Минкомсвязи натравит на «пиратские» сайты медиа- и кинолоббистов
на плеер. за олю банили у меня рутубе стоял плеер абузы не приходили.но вчера 60фильмов тнт удалил.Всем привет. У меня вопрос - вот удалил я всё что касается ТНТ с сайта. Но в выдаче какое то время ссылки будут висеть. Интересно - как правообладатели их отслеживают: тупо смотрят выдачу или всёж-таки ведут ссылку до источника на сайте?
Полностью страницы удалил или только плеера?на плеер. за олю банили у меня рутубе стоял плеер абузы не приходили.но вчера 60фильмов тнт удалил.
полностью снес,всю категорию там 60 фильмов былоПолностью страницы удалил или только плеера?
Понял, спасибо. У меня движок специфичный. Плеер там совсем не уберешь, но вместо абузного фильма\сериала появляется заставка с надписью "доступ закрыт по просьбе правообладателя". Поэтому стало интересно - они убеждаются, что действительно на странице видеоконтента нет, или им тупо достаточно в выдаче упоминания..@MainC0de, в прицепе достаточно просто плеер убрать, а с выдачи можно удалить ссылки в панели вебмастера ПС.