Andre Mussa
Новичок
и другим не палить как себя обезопасить, тогда не смекнут)@Andre Mussaнадо бы себя обезопасить
и другим не палить как себя обезопасить, тогда не смекнут)@Andre Mussaнадо бы себя обезопасить
Ну чё там, пока всё тихо?У нас с тнт всегда были проблемы.
походу нет,ошибся старый домен из закладок открылсяНу чё там, пока всё тихо?
19.10 в 19:00 письмо от минкомсвязиНу чё там, пока всё тихо?
Сегодня пришло письмо от ркн, завтра начнут блокировать.походу нет,ошибся старый домен из закладок открылся
Похоже дело запахло керосином джентльмены...19.10 в 19:00 письмо от минкомсвязи
20.10 в 12:00 письмо от ркн
Еще один сайт сегодня заблокировали.
в 10:00 письмо от минкомсвязи
в 18:00 письмо от ркн
За 2 дня мы потеряли три проекта.
ну если вас уже приметили не поможетнадо наверно все плеера по гео закрыть и пусть впн юзают
не приметили пока,сайт один раз блокировали 2015 году,а остальное рнк присылали уведомления все удалял,много уже уведомлений было,может пора зеркало менять я так понял у них набирается постоянные нарушения а потом уже блокируютну если вас уже приметили не поможет
А смысл? Ну не будет крестик в 3 пункте стоять, или в каком там?надо наверно все плеера по гео закрыть и пусть впн юзают
если сайт уже раз был заблокирован на постоянной основе, переносите хоть 10 раз не поможетдумаю что есть. сейчас у меня неоднократных нарушений много рнк мне присылали удалить это и есть нарушение. а если сейчас поменять домен их уже нет а наберется еще нарушения поменять на новыйПосмотреть вложение 2161
Я уже так пробовалдумаю что есть. сейчас у меня неоднократных нарушений много рнк мне присылали удалить это и есть нарушение. а если сейчас поменять домен их уже нет а наберется еще нарушения поменять на новыйПосмотреть вложение 2161
У меня провайдер уже блокнул сайт
И какой выход?если сайт уже раз был заблокирован на постоянной основе, переносите хоть 10 раз не поможет
а если сайт еще не заблокирован и вы переносите на новый домен, они могут подать второй иск на старый домен и заблокировать его, а уже потом и все новые
и у меня ужеУ меня провайдер уже блокнул сайт
тожеzserials.cc под раздачу тоже попал