Dr.Zlo
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Официальный фикс вышел как обычно, через несколько часов.фикс был долгий
Официальный фикс вышел как обычно, через несколько часов.фикс был долгий
Почтой России переправлял?Официальный фикс вышел как обычно, через несколько часов.
Думай так дальше, пока другие зарабатываютпффффффф, как знал, что не стоит нырять в это)) судя по постам там совсем всё уныло, разрабы выкатили продукт, для того чтобы на хайпе срубить бабла, так что ли?))
бан от минкомсвязи они зарабатывают?)) кто и зарабатывает, так это те кто продаёт такую дичь, за саму муз. тему не спорю, но не таким же способом...Думай так дальше, пока другие зарабатывают
Каким таким?) Всегда есть риск словить блок, люди бы, купившие скрипт писали бы, что это херня полная, не берите. Пока я лично таких не видел.бан от минкомсвязи они зарабатывают?)) кто и зарабатывает, так это те кто продаёт такую дичь, за саму муз. тему не спорю, но не таким же способом...
В какой еще локальной сети, ты случаем веком не ошибся? неужели есть еще где то локальная сеть? Так пусть закинут на устройство и слушают свои файлы)Вопрос. Будут ли версии с заливкой файлов на свой сервер? Т.е даже пусть вручную но свои файлы (mp3)? Будет ли такое введение? Хотелось бы чтоб пользователи без интернета в локальной сети могли спокойно прослушивать музыку на сайте.
Извините за грубость, но Ваше сообщение не как не поможет мне в этом. Если я задал вопрос по поводу этого, значит есть "такая локальная сеть". Не все мы живём в мире передовых технологий. Там где я живу до сих пор присутствует трафик и скорости не выше 10 мбит/сек. И я отвечу Вам. ДА мне это нужно. Простите ещё раз за грубость.В какой еще локальной сети, ты случаем веком не ошибся? неужели есть еще где то локальная сеть? Так пусть закинут на устройство и слушают свои файлы)
Как с любым движком и с любой тематикой. У кого-то идет, а у кого то нет. Никто ж не пишет, что DLE хрень.люди бы, купившие скрипт писали бы, что это херня полная, не берите.
А где ты их хотел увидеть?Пока я лично таких не видел.
На соседнем форуме, его уже впаривают.Как форум продали, активность сразу на 0 улетела.
Где MSE 3.0 о которой так много говорили?
Продам скрипт музыкального сайта MSE 3.0 Кому интересно пишите в ЛС.