и поехали в сторону Речного вокзала даютуб сжимает качество процентов на 30
и поехали в сторону Речного вокзала даютуб сжимает качество процентов на 30
скорее в сторону ГПНТБ, нежели в сторону Речного )и поехали в сторону Речного вокзала да
Пидор он тупой а не блондинка и не сучка, блондинка хотя бы знает что ей нужно а этот гандон все определится не может каким должен быть по его мнению идеальный сайт, одно делает второе урод сука ломает.И вообще я думаю, что Яндекс на самом деле - Блондинка! и сучка.
То такие работяги ) Если ты после работы можешь в месяц хуярить 3к $ то не замечаешь усталость )Работяги после работы рук и ног не чувствуют
Да, хиленькие нынче вебмастера пошлиРаботяги после работы рук и ног не чувствуют, не то что бы в сети ещё по клаве лупить...
значит это не твоёкапец, такое впечатление складывается, что здесь одни работяги собрались... Работяги после работы рук и ног не чувствуют, не то что бы в сети ещё по клаве лупить...
Самая популярная финансовая пирамидаКто зарабатывает только на сайтах, а кто работает на предприятиях, либо еще как и сайты являются доп.заработком?
Сам работаю сисадмином, и сайты не мой основной заработок.
какие темыПривет всем. Так кто чем занимается по заработке в интернете?)) Есть хорошие темы где не блочат нах. Кино и адалты, кроме них
Если работа не пыльная, то сидеть в интернете после работы не так уж и трудно P.S. как можно стереть предыдущее пустое сообщение?капец, такое впечатление складывается, что здесь одни работяги собрались... Работяги после работы рук и ног не чувствуют, не то что бы в сети ещё по клаве лупить...
Та знаешь бывает и не на пыльной работе устанешь похлеще чем на пыльной .Если работа не пыльная, то сидеть в интернете после работы не так уж и трудно
я арбузы грузил как то, если честно ахренел )) платили 70 руб тонна )Та знаешь бывает и не на пыльной работе устанешь похлеще чем на пыльной .
Опа и я в детстве тоже кавуны тоннами выгружал , было время ))) Ну а сейчас мы довыгружались и пойшли в IT )я арбузы грузил как то, если честно ахренел )) платили 70 руб тонна )
а чтобы добраться до бахчей надо было билять еще и в 4 утра подрываться пиздовать
тогда правда инета еще не было, начинался капитализм
иди лучше в круиз )))А как заработать на видео сайте ?Подскажите плиз......
иди лучше в круиз )))
Кот верно сказал, лучше в круиз, на кино сайтах новичку не заработатьА как заработать на видео сайте ?Подскажите плиз......