Судя по нику ты с Новосибирска?я инженер-проектировщик.
немного по общестрою, немного по пром.безопасности, немного по линии МЧС, много по пожарке.
регистраторами барыжу еще в качестве хобби ))
кино будет вторым хобби.
адалт-кино - третьим ))
агаСудя по нику ты с Новосибирска?
В каком районе живешь? Просто я тоже с Новосибирска и тут еще пару человек есть с юго-западного и с калининского.
ОктябрьскийВ каком районе живешь? Просто я тоже с Новосибирска и тут еще пару человек есть с юго-западного и с калининского.
Понятно, я с Советского, если что пиши, мало ли может в чем нибудь и помогу когда нибудь.Октябрьский
хорошо, пасип =)Понятно, я с Советского, если что пиши, мало ли может в чем нибудь и помогу когда нибудь.
я ему такой ответ накатала.. на 8100 збп)) не думаю, что за 1000 руб ты столько же ему расскажешь. проси большея знаю как и куда она льет и какой профит, расскажу за 1000 руб
да.заблудился чтоли ? ))
На каком языке ты программируешь ?Работаю программистом
Веб-разработчик. Пишу full-stack. На сервере предпочитаю Go и NodeНа каком языке ты программируешь ?
В чём заключается твоя работа ?
раба ищещь ? ))На каком языке ты программируешь ?
В чём заключается твоя работа ?
Посоветуй норм регистратор и по качеству съёмки и по цене.регистраторами барыжу еще в качестве хобби ))
бюджет, "хотелки"?Посоветуй норм регистратор и по качеству съёмки и по цене.
Рублей за 5-8 что можно взять и что у них будет?бюджет, "хотелки"?
есть отменный по моему мнению рег - DAB201:Рублей за 5-8 что можно взять и что у них будет?