LadyCPA
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 18
а кому еще?Ага, теперь молоко не только ему нужно
а кому еще?Ага, теперь молоко не только ему нужно
я услышал магическое слово сиськи и вот пришел. Так это, где же сиськи?сиськи показать что ли?
на лбу не хватает
кстати, мадемуазель, ник у вас явно из другой ниши))) СРА - cost per action - вы чё на партнерки льете?тебе молока уже налили, не наглей))))
и чо ты все свое рабочее время можешь свои проекты пилить? Я на работе к примеру тоже особо не напрягаюсь. Но мне жать проебанных 8 часов каждый день! Иду к тому чтобы уйти от этого - потери самого драгоценного - времени.6 год работаю на шахте горным мастером/пом.нач.участка) удобно)) впахивать особо не надо, есть время на работу в интернете)
Он папа многодетныйа кому еще?
правильно - пусть постит свою попку)))а я вот если честно не понимаю чем так сиськи именно привлекают ) ну вот не было бы их и чо ) ваще не было бы у людей, чо тогда бы а ? )
откуда все знают?))) Он где то объявление дал? или была вечеринка по этому поводу?)))Он папа многодетный
Он обещал магарычоткуда все знают?)))
это точно, пускай попку показывает))а я вот если честно не понимаю чем так сиськи именно привлекают ) ну вот не было бы их и чо ) ваще не было бы у людей, чо тогда бы а ? )
Если за помошника, то да, наряд выдал и 6 часов занимаюсь своими делами, за гм 70% в шахте, как бе не поработаешь, но зато физически особо не устаю, после смены можно поседеть, так и кручусь)) а вообще согласен с тобой, тоже задумываюсь уйти с этой работы в ближайшие пару лет, стаж дорабатываю)и чо ты все свое рабочее время можешь свои проекты пилить? Я на работе к примеру тоже особо не напрягаюсь. Но мне жать проебанных 8 часов каждый день! Иду к тому чтобы уйти от этого - потери самого драгоценного - времени.
да, все верно. так и было задумано) арбитражем до сих пор занимаюсь. не думаю, что ради проб в киносайтах нужно специально ник менять))кстати, мадемуазель, ник у вас явно из другой ниши))) СРА - cost per action - вы чё на партнерки льете?
А как ты льёшь на CPA? Что куда и какой профит?да, все верно. так и было задумано) арбитражем до сих пор занимаюсь. не думаю, что ради проб в киносайтах нужно специально ник менять))
скока ты уже лет к этому идешь ))) заблудился чтоли ? ))и чо ты все свое рабочее время можешь свои проекты пилить? Я на работе к примеру тоже особо не напрягаюсь. Но мне жать проебанных 8 часов каждый день! Иду к тому чтобы уйти от этого - потери самого драгоценного - времени.
я знаю как и куда она льет и какой профит, расскажу за 1000 рубА как ты льёшь на CPA? Что куда и какой профит?