Я с 2-3к трафа выжимал 1,5-2к (Это больше, чем ты с 15к )Ну так поведай нам кто за банеры в кино тематике столько платит? ща озолотимся
Я с 2-3к трафа выжимал 1,5-2к (Это больше, чем ты с 15к )Ну так поведай нам кто за банеры в кино тематике столько платит? ща озолотимся
я не сомневаюсьЯ с 2-3к трафа выжимал 1,5-2к (Это больше, чем ты с 15к )
красава конечно))))) учитывая сколько нынешние сайты живут)))сравнимую с окупаемостью от 12+ месяцев
блэт, ты это серьезно?))))))) Если так рассуждать, то жизнь вообще боль - любой может здохнуть. Не важно нарк ты, или зожник... Колешься с кентами с одной иглы или соблюдаешь режим дня, ходишь в зал, следишь за рационом... Все равно каждый здохнет))))В любой тематике любой сайт абсолютно могут заблокировать, а так же есть еще санкции поисковиков и прочая лабуда.
не скажи, на телдери болтается сайт "Украинский кинотеатр", все никак не может толкнуть. Может конечно цены не сложит)))))))Разве что, если подавляющее большинство трафа — это закладки и Гугл-Украина.
Нужно все нюансы предусмотреть, а особенно монетизацию. в СНГ ток Россия нормально монетизируется, а остальное уже, как получится. Поэтому, думаю, что под UA-траф цена на сайт должна быть ощутимо ниже, чем такой же сайт под RU, чтобы он окупался не 5 лет.не скажи, на телдери болтается сайт "Украинский кинотеатр", все никак не может толкнуть. Может конечно цены не сложит)))))))
Чувак, тебе говорят реальные вещи. Я не собираюсь тебе что-то рассказывать-доказывать.Ну так поведай нам кто за банеры в кино тематике столько платит? ща озолотимся
ожидаемый ответ) очень ожидаемыйЧувак, тебе говорят реальные вещи. Я не собираюсь тебе что-то рассказывать-доказывать.
Ипись - продавай свои сайтики
А ты думал, дурочки тебе взяли да рассказали всё ?ожидаемый ответ) очень ожидаемый
пока дурочки тут втираю про свои невьебенные доходы, которые им прошлой ночью приснились, я продаю свои сайтики вполне реальные.А ты думал, дурочки тебе взяли да рассказали всё ?
Одному сайту 3 года, второму 2. Ни на одном проблем не наблюдается.красава конечно))))) учитывая сколько нынешние сайты живут)))
Есть 100500 способов обойти РКН, если у тебя более менее нормальный сайты ты уже должен быть в курсе.блэт, ты это серьезно?))))))) Если так рассуждать, то жизнь вообще боль - любой может здохнуть. Не важно нарк ты, или зожник... Колешься с кентами с одной иглы или соблюдаешь режим дня, ходишь в зал, следишь за рационом... Все равно каждый здохнет))))
Может ты не слышал про РКН?)) У тебя точно кинотеатр?)))))
Ясновидящий? Ошибаешься вообще нет посещалки)) Выживаем исключительно на пожертвования))основная аудитория тут владельцы сайтов 1-3к хостов в сутки.
Гуру просто))Есть 100500 способов обойти РКН
пока ты ниче не продаешь, ты тему создал чтобы удочку закинуть на лоха ))пока дурочки тут втираю про свои невьебенные доходы, которые им прошлой ночью приснились, я продаю свои сайтики вполне реальные.
Кстати да, @sid, ты ещё что за кусок .... ? По клавишам стучать - не мешки ворочить.пока ты ниче не продаешь, ты тему создал чтобы удочку закинуть на лоха ))
пы.сы. заметил что тема не твоя, ну да и пох )) все равно я прав
Поделился бы. У меня вроде нормальные сайты, а как обойти РКН не знаю. Я без сарказма.Есть 100500 способов обойти РКН, если у тебя более менее нормальный сайты ты уже должен быть в курсе.
Да вообще мегапозитивный форум какой-то. Один вопрос, а куча срача не по теме.Было бы удивительно, ели бы этот топик закончился на позитиве, а так получился обычный бездоказательный треп.
Очень тривиально: не показываешь часть контента на странице представителям роскомпозора, правоблядателям и прочей нечести (причем на уровне правоблядателей эффективнее).Поделился бы. У меня вроде нормальные сайты, а как обойти РКН не знаю. Я без сарказма.
Защищаемся от блокировок РКН и других гос органовОчень тривиально: не показываешь часть контента на странице представителям роскомпозора, правоблядателям и прочей нечести (причем на уровне правоблядателей эффективнее).
Дак это наебка, они еще сливают вап вроде.Защищаемся от блокировок РКН и других гос органов
Не работает эта тема!
Добрый день. каким образом не показывать?Да вообще мегапозитивный форум какой-то. Один вопрос, а куча срача не по теме.
Очень тривиально: не показываешь часть контента на странице представителям роскомпозора, правоблядателям и прочей нечести (причем на уровне правоблядателей эффективнее).
Он прям разбежался и сказал тебеДобрый день. каким образом не показывать?