Я в самом начале что только не перепробовал. Ставил Ubuntu, Lubunut, Xubunut и так далее, помню еще была Mandriva. Но блять, я как вспомню они обновлялись, это бы ебаный ад, пакеты обновятся, вечно что-то сука сломается блять, не работает, постоянные сука траблы были. Поставил debian и забыл о каких либо проблемах, с 4 версии на нем сижу.Спорить можно сколько угодно на счет того какую ось ставить, я лично сначала использовал cent_os, сейчас перешел на debian, перешел потому что посмотрел массу видосов на ютубе и оказалось что debian всегда выходит стабильная и доработанная, и потребляет меньше ресурсов, в отличии от других os debian больше подходит для сервера (узнал на том же youtube).
Да, еще добавлю, давал нагрузку, по этой нагрузке сайт на cent os выдавал ошибку базы данных, на debian же тоже давал такую же нагрузку и пока не заметил ошибок, но это ИМХО, думаю прежде чем спорить нужно проверять и тестировать
(показалось быстрее)
Раньше сидел на Debiian - перенес все сайты на CentOS (показалось быстрее)
Я просто высказал свое мнение, как это делают все в этом топике.. Давайте, Вы мне не будете говорить, что делать - а я не буду говорить куда Вам идти. Ок?
Мы то же высказали) а у тебя полыхнулоЯ просто высказал свое мнение, как это делают все в этом топике.. Давайте, Вы мне не будете говорить, что делать - а я не буду говорить куда Вам идти. Ок?