Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Почитала тему и думаю: "Я одна такая "недалёкая" и честная, или все отписавшиеся только изображают Гуру администрирования серверов ?
На чём основаны доводы о том, что Cent OS , быстрее Debian или наоборот ?
Думаю, что если речь идёт о преимуществах или недостатках операционной системы (особенно быстродействия), то не стоит забывать и других составляющих хостинга (VDS): вид вэб-сервера, версия PHP, версия phpMyAdmin и так далее...
Кроме того, на быстродействие особенно влияют аппаратные возможности хостинга (VDS).
На мой взгляд, кругом только блеф.
Вы уж извините, парни
Или вы настолько крутые, что на ваши сайты народ толпой ломится, расталкивая друг друга локтями ?
У меня:
Windows 2008 Server,
Apache - 2.4.27,
mysql-5.7.9,
php-7.0.0RC6,
phpMyAdmin-4.5.1.
Посещаемость пока - минимальная.
Нагрузка на серверную OS совсем не ощущается
На чём основаны доводы о том, что Cent OS , быстрее Debian или наоборот ?
Думаю, что если речь идёт о преимуществах или недостатках операционной системы (особенно быстродействия), то не стоит забывать и других составляющих хостинга (VDS): вид вэб-сервера, версия PHP, версия phpMyAdmin и так далее...
Кроме того, на быстродействие особенно влияют аппаратные возможности хостинга (VDS).
На мой взгляд, кругом только блеф.
Вы уж извините, парни
Или вы настолько крутые, что на ваши сайты народ толпой ломится, расталкивая друг друга локтями ?
У меня:
Windows 2008 Server,
Apache - 2.4.27,
mysql-5.7.9,
php-7.0.0RC6,
phpMyAdmin-4.5.1.
Посещаемость пока - минимальная.
Нагрузка на серверную OS совсем не ощущается