Ром, ты хоть проверяй то что пишешь. Все домены дропы с 2007 по 2010 года.Домен свежерег
прости господи, собирая деньги, неужели нельзя сделать нормальную упаковку мана (двиг, скрипты, шаблы) и адекватную первоначальную прокачку? а это убожество какое то@Merknet53, Полагаю там вапклик стоит,поэтому и отказов столько) сам же зеро хвастается доходами от вапклика! Вот и результат почти все мобилы улетает сразу с сайта
да ну не стремно ему вот?мне было бы стремно так делать,ну обучает он тут так и пусть учит сам,я поэтому и вписался,а тут такой поворот с его стороны,противно блеаКотэ что с тобой?
Поддерживаю на все 100 %. Мотивация в 10 или 20к делает свое.Вы платите жирокулу или Роме по сути не за что. Просто когда вы осознаете что отдали 10 или 20 к то начинаете стараться и естественно результат будет, которым они потом хвастают, продавая свои советы очередным лохам.
за лям сильней мотивировало бы? открой производство метанола зашквар как на порошке и вкладывание соотвественное....мотивация охуенная!?Поддерживаю на все 100 %. Мотивация в 10 или 20к делает свое.
умные слова, обхожу стороной, сам связывался лет 10 назад...пресс тотальныймощный ход, веселая битва) я даж на халяву с музоном связываться не буду ибо это не киношка, ркн покажется школьной забавой по сравнению с теми, кто за музончик ператов раком ставит.
где ты там увидел что это обращённо именно к тебе? ты создал тему, затравкой шла стата сайтов...я посмотрел\почитал, сделал для себя выводы и озвучил их. в любом случае вы продаёте сие "творение" я и расписал, что нацеленный на продажу продукт можно как то и презентабельней сделать.@Merknet53, Где ты тут увидел ман то))) Ман заменяет личная консультация по скайпу - это гораздо лучше всяких гавноманов)
Такое ощущение что у тебя стоит дома сервак на который залит весь музон, или хз собственный датацентр)мощный ход, веселая битва) я даж на халяву с музоном связываться не буду ибо это не киношка, ркн покажется школьной забавой по сравнению с теми, кто за музончик ператов раком ставит.
Чи не пох, это по сути те же доры и направлены на тоже, делаешь сетку и рубишь бабос.нигде нет больше 1.30 мин продолжительности пребывания, везде отказ почти 80% и за месяц после запуска почти все за 1лям посещений...гон полный... и очень конечно охуенный двиг\CMS с не читаемыми урлами...самое то для поисковиков! гугл просто такую кашу обожает держать в болоте