он у зеро муз приват ради того движка купил, а тут его за пол цены сливаютКотэ что с тобой?
валер, да они сруться гадят друг другу а в итоге тема стухнет когда в паблик все уйдет и тьма школоты налезет ))Котэ что с тобой?
в зеркало смотри почаще )))))Ну что тут сказать, без лоха и жизнь плоха
У меня тоже этот двиг есть и он в рабочем состояние, главное на рюмку не наступить ибо точно в паблик уйдет)валер, да они сруться гадят друг другу а в итоге тема стухнет когда в паблик все уйдет и тьма школоты налезет ))
печально блять что из за дебилов не понимающих что нужно просто зарабатывать а не яйцами трясти все по итогу сдохнет
Сам себе противоречишь! Сам же у зеро эти объедки и купил? Или я не прав?умные люди молча капусту стригут, а глупые люди вечно делят чужие обьедки заглядывая в чужие карманы и не понимают что гадят всем по итогу и умным и себе - умные капусту стрич перестанут а глупые все обьедки дожрут
все нах, я философ ))))
щас ход зеро, предлагаю ему скинуть движок ромы в полцены ))) потом пусть рома еще скинет цену и так далее )))
даешь все нахаляву!!! ))
Смысл в том, что 90 процентов кто тут сидит, сидят и на зеро форуме. Тут дешевле, там дороже. Вот и ищи смысл.Я вот прочитал всё и не могу понять..
А смысл данной темы?
а она была?@Руслан123, Нет никакой войны) ты чего)
мне нечего тебе ответить ))) ты видимо из тех кому жмет пукан оттого что у других в кармане звенит и готов всех за это ненавидетьСам себе противоречишь! Сам же у зеро эти объедки и купил? Или я не прав?
А ты в рот другим не заглядывай! Ты знаешь сколько я зарабатываю, чтобы такие выводы делать! Это у тебя бомбит пукан, что та же информация стоит дешевле! Магнат ты наш! Если ты там миллионы зарабатываешь, что ты так зашевелился! Заработаешь!мне нечего тебе ответить ))) ты видимо из тех кому жмет пукан оттого что у других в кармане звенит и готов всех за это ненавидеть
попытайся начать зарабатывать а не пуканом пылать