Не знаю, как по мне, пытаться продать схему заработка с сайта с посещалкой 10к и этим хвастаться - дно. Схема исключительно для получения денег с хомяков.
Согласен, да и была бы норм тема её бы никто не палил и даже бы не заикался. Но если тема и нормуль, купив её не значить что можно сидеть на жопе ровно) Как большинство хомяков думает что в инете нихера не делая можно золотой лопатой гребсти бабло. Но в жирокулла походу знатно полыхнетНе знаю, как по мне, пытаться продать схему заработка с сайта с посещалкой 10к и этим хвастаться - дно. Схема исключительно для получения денег с хомяков.
клоны ёпте)))А по теме - блеать, столько сайтов и все на одном дизе?
аааааааааа - орнул в голосину)))))))))))))клоны ёпте)))
Это чувак, который шарит в дырках ПС, и как на этом заработать.Кто такой Zerocool ?
так почему ты не записался на его марафон?Это чувак, который шарит в дырках ПС, и как на этом заработать.
Доставляют комменты типа "не общался и незнаком, но осуждаю". Так познакомьтесь пообщайтесь. Артём куда умнее чем вам кажется.
зря я с тобой начал переписку )) пукан у тебя все же рвет знатно ))) удачи )А ты в рот другим не заглядывай! Ты знаешь сколько я зарабатываю, чтобы такие выводы делать! Это у тебя бомбит пукан, что та же информация стоит дешевле! Магнат ты наш! Если ты там миллионы зарабатываешь, что ты так зашевелился! Заработаешь!
Может - молодец!Это чувак, который шарит в дырках ПС, и как на этом заработать.
Доставляют комменты типа "не общался и незнаком, но осуждаю". Так познакомьтесь пообщайтесь. Артём куда умнее чем вам кажется.