- Реакции
- 17
- Баллы
- 8

Ну я как бы клиент!Модуль не правит header ответ сервера!
Поддержка для не клиентов - платная. 5$ и я настрою вам его на ваш сайт.
Последнее редактирование:
Ну я как бы клиент!Модуль не правит header ответ сервера!
Поддержка для не клиентов - платная. 5$ и я настрою вам его на ваш сайт.
Moonserials и SerialBlock не зависят друг от друга. И выполняют почти одинаковые функции. Так что нет не должен.Скажите для работы модуцля должен быть установлен и прописан в шаблоне
MoonSerials
?
А без него новость не подымается и не меняет названиеMoonserials и SerialBlock не зависят друг от друга. И выполняют почти одинаковые функции. Так что нет не должен.
Значит что то не так настроил, у меня все работает. СериалБлок поднимает новость.
а title меняет например была "стрекоза 1 серия " вышла 2 должно писать "стрекоза 2 серия"Значит что то не так настроил, у меня все работает. СериалБлок поднимает новость.
Плохо смотришь, в файле player.css всеМожет кто-то подсказать как изменить цвет блока обновлений ? Я что-то не нахожу файл отвечающий за оформление этого блока (
В коде удалить curl запрос.Привет. Кто-нибудь знает почему постоянно вылетает "Ожидаем премьеры" ?
На всех сериалах такое появляется, если новость пересохранить, то всё ок становится.
В новом году будет новый модуль.@PunPun, В сериале "Материнство" есть две серии: нулевая и первая. Сериал блок показывает только нулевую.
Волки не хотят менять, потому что в источнике указано так же.
Ахаха, это прозвучало как 20**, а там гадайте 19, 20, 33. Но все равно красавчик!В новом году будет новый модуль.
*/59 * * * * wget --delete-after "https://мой.сайт/serial_block_cron.php" >/dev/null 2>&1
*/59 * * * * php -f /home/мой/мой.сайт/www/serial_block_cron.php >/dev/null 2>&1