есть, кастомы в длеА есть для других балансеров? Типа универсальный, чтоб выводил обновление серии в блок на главной...
ну и? при каждом выходе новых серии они будут выводится? Без мунвалк, соответственно без модуля!и какой параметр? у кастоместь, кастомы в дле
у меня так например {custom category="2" template="cust" limit="15" order="date" cache="yes"}ну и? при каждом выходе новых серии они будут выводится? Без мунвалк, соответственно без модуля!и какой параметр? у кастом
АА.. эт у тебя ведь с модулем волков? Т.е ты убрал просто выводить на главной? Параметр-поднимать новостьу меня так например {custom category="2" template="cust" limit="15" order="date" cache="yes"}
конеш будет появляться, если новость подымается
явчера не сразу понял о чем тыАА.. эт у тебя ведь с модулем волков? Т.е ты убрал просто выводить на главной? Параметр-поднимать новость
Нет! Чтоб только в блоке на главной выводились обновленные серии на автомате! Т.е чтоб я не трогал новость, а чтоб сами в блоке появлялисьявчера не сразу понял о чем ты
как понимаю ты хочешь чтобы у тебя серии без модулей добавлялись с любых балансеров ? ) и подымалось и апалось и тытлы менялись и уник добавлялся ? )))
Модуль пока еще не скоро будет обновлен, хотя работаю над ним. Он прекрасно работает и до сих пор как бы. У меня больше приоритет на базу HDGO сейчас, модуль для HDGO выйдет ранее, а там посмотрим.
Есть, только не в движке, а в шаблоне main.tplребят у меня немного непонятки
7. Открыть /engine/modules/main.php (если нет файла то /index.php в корне сайта) найти:
if ( $dle_module == "showfull" AND $news_found ) {
Ниже вставить:
$tpl->set ( '{newsid}', intval($_GET["newsid"]) );
8. Перед тегом </head> вставить <link rel="stylesheet" href="{THEME}/serial_block/player.css" />
В main.php нет тега </head> и </body>. Как быть? Может быть версия dle не та? Ставлю на 12.x
Сори за спам разобралсяПривет. Подскажите, на главной странице больше 2х дней не выводит и не появляются страницы. Я наверн установил коряво или где настроить вывод можно?