«Хэвенхёрст» пришла абуза от РКН
аналогично днем пришло 2 письма с разницей отправки в 2 мин))Сегодня пришла абуза на «Тайна 7 сестер (Что случилось с Понедельник?)»
Угрожают вот чем: адрес вашего ресурса будет направлен в Роскомнадзор для предотвращения нарушенияЭто не РНК, так что можно забить на них.
нет не положат, блокнут только на 4-й или 5-день. Я тоже вегда выдерживаю паузу в трое суток после прилета абузы от РКН, никаких проблем не наблюдаю. Под конец третьего дня, ближе к ночи снимаю фильм или сериал и отписываю им. На следующий день, ближе к обеду получаю от них ответ типа Спасибо за сотрудничество и все такое...насколько я знаю сейчас письма со сроком в 24 часа идут, тебе напишут 3 а сайт завтра лежать будет уже
я пытался два раза в прошлом году. Борьба с ветряными мельницами! В первую очередь начинают давить на то, что весь сайт пиратский и ему типа вообще не место в благородном поиске Гугла. Ну их нах. Забей и переклеивай.Оспариваю жалобу DMCA чтоб вернули в поиск категорию, кто нибудь оспаривал?
и как часто переклеивать приходится?я пытался два раза в прошлом году. Борьба с ветряными мельницами! В первую очередь начинают давить на то, что весь сайт пиратский и ему типа вообще не место в благородном поиске Гугла. Ну их нах. Забей и переклеивай.
раз пять переклеивал разделы, полет нормальный!и как часто переклеивать приходится?
Не удивительно) я даже когда не успел еще плеер поставить, мне уже предупреждения прилетали от них, типо в ркн жаловаться будут если полный фильм поставлю, так и не стал его ставить.)На Гоголя только прилетело от ТНТ.