ИМХо но думаю что да, так как например в чем отличие ссылки на плеер фильма или же ссылки на торрент файл от твоей прямой ссылки?)Можно спрошу тоже здесь)
А если вместо фильма будет ссылка на другой сайт (прямая, либо через прокладки с подтверждением), где этот фильм есть. Это тоже считается предоставлением контента, абузой?
ну многие об этом даже и не догадываются) А думают что там зашли с РФ айпи и ушли)))да то что регаются они на сайте и сидят чрез ВПН это далеко не новость
Если бы это считалось предоставлением контента, то все поисковики давно были бы забанены.Можно спрошу тоже здесь)
А если вместо фильма будет ссылка на другой сайт (прямая, либо через прокладки с подтверждением), где этот фильм есть. Это тоже считается предоставлением контента, абузой?
ИМХо но думаю что да, так как например в чем отличие ссылки на плеер фильма или же ссылки на торрент файл от твоей прямой ссылки?)
Ну вот, разные версии...Если бы это считалось предоставлением контента, то все поисковики давно были бы забанены.
Ты думаешь в этой куче спама легко будет отыскать твои фильмы?Всем привет, создаю специальную тему, где буду сам обновлять
с гугла раньше она была удалена или сразу абуза от рнк?Пришла обуза на "Планета обезьян: Война" 2017
Сразу обуза, без DMCA.с гугла раньше она была удалена или сразу абуза от рнк?
ясно. спасибо. буду тоже ожидатьСразу обуза, без DMCA.