Мне только такие и приходят.Здравствуйте.
Ваше сообщение рассмотрено, данные приняты к учету.
Мы проинформируем Вас в течение трех рабочих дней, если по результатам проверки будет обнаружено, что объекты авторских и смежных прав, в отношении которых Московским городским судом приняты предварительные обеспечительные меры, доступны.
Благодарим за сотрудничество.
Консультант горячей линии по вопросам
реализации статей 15.2, 15.6 Федерального закона
"Об информации, информационных
технологиях и о защите информации"
Я может чего не до конца понимаю, удаляю всё сразу же, как только получаю письмо о просьбе, только от РКН. Какой смысл удалять что-то без прямых просьб от РКН? Это чем-то грозит? Учитывая что на их просьбы я всегда откликаюсь как положено, слежу за почтовым ящиком каждый день.Валериан и город тысячи планет (2017) - удаляйте у себя этот фильм
А в на тех сайтах можно домен свой увидеть если уже блокнули, или если только абуза пришла?
Там отображаются только заблокированные сайты, а не те на которые абузы просто приходят.Если только абуза пришла
Да фиг там. Если бы так было, то безабузные хостеры так же лояльно относились бы к сайтам на шареде, как и на VPS. А они не терпят абуз на шареде, потому что блочат IP, и сотни сайтов на этом IP становятся недоступны.Я наверно не правильно выразился. Имею ввиду если на одном ипе 5 сайтов, и блокнули 1 сайт, то другие работают нормально.
ркн насрать на твоего хостера ) они блочат по РФ если чеПохищение (2017) сегодня пришло
Берлинский синдром 2017
Валериан и город тысячи планет (2017) пишут всегда хостеру, хостер решает проблемы с РКН))Ни разу не блочили
Раз на раз или как решает?хостер решает проблемы с РКН
наверное хостер звонит в РКН и наезжает типа вы чё там охуели все? Это мой клиент! На том конце провода:"Ой, Иваныч, извини, обознались". И молча с позором разблокируют. И так до следующего раза)))Раз на раз или как решает?