Ладно, поучаствую чисто ради интереса. Веду два сайта одинаковой тематики. На основном сейчас трафик 30к, а на клоне 3к. Буду мечтать о 60к трафа и 30к трафа на основном и клоне соответственно. Не думаю, что это реализуемо, но что будет то будет.
Он не стрельнул, а планомерно раскручивался в течении года.@uglion, мечтать не вредно, кто знает..))
а тот, на котором сейчас 30к, за сколько по времени стрельнул?
Если вопрос ко мне, то ответ банален: ежедневная работа над сайтом и большие денежные вливания.как вы так быстро набираете?
вопрос адресован всемЕсли вопрос ко мне, то ответ банален: ежедневная работа над сайтом и большие денежные вливания.
Ну тут разные тематики у людей, не только киносайты. Есть и безабузные тематики Хотя как раз на киносайтах трафик порядка 30к набрать можно набрать довольно быстро. При удачном стечении обстоятельств.вопрос адресован всем
я тоже ежедневно публикую на сайте т.к. я весь день свободен, но максимум 30 уникальных в гугле и в яндексе зареган(абузы прилетают каждую ночь)
На словах все просто агаНу тут разные тематики у людей, не только киносайты. Есть и безабузные тематики Хотя как раз на киносайтах трафик порядка 30к набрать можно набрать довольно быстро. При удачном стечении обстоятельств.
Ничего доказывать я ни кому не собираюсь, мне все равно что ты думаешь, потому что этот топик был сделан, чисто ради мотивации.В чём суть данного топика ?
Пруфов нет ни единого - по пиздеть каждый мостак.
Где графики со старта и последующие. ?
Потому что ты только посты набиваешь. Или я не прав ?Ничего доказывать я ни кому не собираюсь, мне все равно что ты думаешь, потому что этот топик был сделан, чисто ради мотивации.
148 - с прошлого отчета или с 21 по сегодняшний день?Отчет #3
добавлено 148 новостей
посещаемость 2100 чел/сутки (текущая)
начал марафон только 21го, добавляю в день примерно по 6 новостей описи к категориям по 1 в неделю Траф вырос не много на 10 процентов по сравнению с прошлой неделей.
В графиках элементарно скрываются ссылки доменов - вам ли не знать этого проффи траффа ))@wawe, если погулять по другим темам на форуме, то можно заметить, что далеко не каждый хочет светить свои проекты и что-то кому-то доказывать. И касается это не только пользователей с мелкими проектами, но и форумчан с крупными, поэтому изначально в условиях для участия нет требования пруфов. Кто хочет - скинет график, кто не хочет - не надо. Основная цель марафона - систематическая работа над проектом и взаимомотивация друг друга, соревновательный дух.
Да и смысл здесь кому-то обманывать? Кто не может заниматься - так и пишут, что не могут, не успевают. Кто добавляет - те добавляют. Кто-то настраивает проект для старта. Никто не пишет о 100500 добавленных материалах в сутки. Даже у меня в марафонских отчетах, если заметил, нет резкого скачка с 0 до нескольких тыс чел/сутки, потому что не словила еще тему, что скрывать-то)) вот как словлю, тогда и скажу, что да, поперло, а сейчас это не так.