может поделитесь опытом?@Dbiwu, какой смысл "рассказывать сказки"? Уверена, на форуме есть похожие выстрелы с трафиком на быстроботе и событийном трафике, в т.ч и фильмы.
я так понимаю переливы это ты имеешь ввиду как подлив? тогда не пойму а почему на подлив надо от 10к? обычно только на слив стоят ограничения@instafx7, если автоматические переливы, то да - 100к легко сделать. +если монетизация за показы, то проблем меньше (не нужно думать о том, что приходящий трафик будет приносить меньше, чем ты получил бы за внешний переход). Чтобы в автоматический мне попасть - нужно посещалку от 10к/сутки, но опять же все упрется в конечные результаты монетизации, вдруг будет увеличение трафика с проседанием дохода.
так можно еще разные трафик биржи)@instafx7, потому что у меня новостник, там такие условия. У того же СМИ2. Обменник у тизерки минималки не имеет, но трафика там мало.
кинь ссылочки на провереные обменники, реф. можно, а то у меня не так их много есть, что не воруют траф.@instafx7, да, у них 2 направления - обменник и тизерка. Если сейчас начну нагонять трафик более мелкими обменниками - о них можно будет забыть, модерацию не пройду по требованиям к основным источникам трафика. Так что пока бб (источник ПС), затем добавление в крупные обменники, а потом уже мелочь (если в ней будет смысл).
догнал по ходу.. обменники - это что то типо трейда в сиджах@instafx7, да, у них 2 направления - обменник и тизерка. Если сейчас начну нагонять трафик более мелкими обменниками - о них можно будет забыть, модерацию не пройду по требованиям к основным источникам трафика. Так что пока бб (источник ПС), затем добавление в крупные обменники, а потом уже мелочь (если в ней будет смысл).
кстати раньше как то часто попадал на такое...)) интересно даже стало как они такое мутят) думал что тоже как то через трейд скрипты.. короч так и не разобрался)@instafx7, обменниками называю такие сервисы: у них блоки точь-в-точь как обычные тизеры, но при переходе по ним тебе не платят, а возвращают пользователей больше (перешло с тебя 100 чел, а вернулось 150-200 чел с обменных-сайтов-партнеров). Вобщем, СМИ2 - именно такие.
Что такое трейды на сиджах не знаю))
PS: погуглила. Да, именно оно))