wake!up
Новичок
- Реакции
- 83
- Баллы
- 28
@Юрий11rus, аналогично вип-ка - как бы не самый дешак - могли бы блять и объяснить ситуацию
Да в том то и дело что в момент падения сайта жопа горит знатно и еще эти блядь мозг начинают ебать врубая тупого, кароче меня на долго не хватило там, и кстати техподдержка там мало того что тупая так еще и ответа не дождешься, кароче в пизду их, тем более вариантов много.@BROKER, бро, я вот впервые наблюдаю такую хуету - всегда адекватно вроде все было - я то все понимаю - могут быть падения но ска вы ж не морозьтесь - и признавайте что блять что-то у нас поломалось - сорь )) я бы и сидел тихонько - у всех бывает))
но когда мне втирают что "мы нет наблюдаем проблем" когда тикет 40 минут висит и мне отписывают уже когда все поднимается _ это трэш
Поддерживаю! Просто Конченые пиз...болы! Сука траф в треть срезало за эти 3 дня мозгаебалово. И как назло ночью падает сайт, когда я сплю.Да в том то и дело что в момент падения сайта жопа горит знатно и еще эти блядь мозг начинают ебать врубая тупого, кароче меня на долго не хватило там, и кстати техподдержка там мало того что тупая так еще и ответа не дождешься, кароче в пизду их, тем более вариантов много.
да сколько не говори что зомро УГ, все ровно на цены клюют))когда я про этот говнохост писал на з-форуме мне кричали руки нужны прямые и пох что это тп криворукая не могла всё настроить с самого начала, слава богу ушёл давным давно на инферно.
Ну так скупой платит дважды)да сколько не говори что зомро УГ, все ровно на цены клюют))
Это БОТ! )) В Зомро одни боты работают. Цены у них низкие потому что аппаратура дешевая HDD диски , древние процы и хелперы их, те которые иногда ботов заменяют, за еду работают!)))Красавчики че, поздравляю вас пацаны, а тему то свою походу вообще не читаете да?
Да надо их забанить как и когда то ссаный тизернет за то что не отвечают в своих же ветках, тупо спамят софтом и заебись видимо ))Это БОТ! )) В Зомро одни боты работают. Цены у них низкие потому что аппаратура дешевая HDD диски , древние процы и хелперы их, те которые иногда ботов заменяют, за еду работают!)))
Да им похуй, завтра удалю в пизду эту тему.ТС вы просто конченные! Админ сори ну это невозможно! Горите в аду ! Ваш выделенный сервер полная хуйня! Я ебу выделенный сервер не держит траф 100к ( Железо сука у вас картонное что ли? Винда 98? сука((
давно пора!!!Да им похуй, завтра удалю в пизду эту тему.