Он ко мне тоже ломился кстати.Чё то я не пойму, почему у меня пишет не удачная авторизация на сайте, ведь должно писать в админпанели или куда этот придурок ломится?
Посмотреть вложение 238
Уже задолбал, в htacces забанил ip, админки нет, в настройках поставил доступ только для своего IP, поставил ограничение в случае неудачной авторизации час и всё равно ломитсяОн ко мне тоже ломился кстати.
Выдал бан по IP через админ панель сайта.Уже задолбал, в htacces забанил ip, админки нет, в настройках поставил доступ только для своего IP, поставил ограничение в случае неудачной авторизации час и всё равно ломится
и ко мне этот пидор ломилсяОн ко мне тоже ломился кстати.
feedback = логины админов = брут = профит.и ко мне этот пидор ломился
Поменяй путь до админки и быстрей солнце остынет чем кто то попадет в админку , зачем все эти танцы с бубном выдумывать есть же 100% решение от всяких уебанов, поставь два входа в админку, одну по стандартному пути фейковую а вторую по другому твоему пути на выбор рабочею. У меня каждый день брутят админку, писю понюхают как следует и уходят ни с чемКакой длины максимально можно сделать пароль?
И не только)Он ко мне тоже ломился кстати.
У меня её нет вообще, но тем не менее каждый день пытается ломится, только я спрашивал почему запись что ломится на сайт, ведь обычно запись что не удачный вход в админпанель.Поменяй путь до админки
Любой. Потому что он потом превращается в хэш. А хэш всегда одной длины. По крайней мере MD5.Какой длины максимально можно сделать пароль?
уважаемый скажи мне а что здесь секретно,закрывать под хайд?или это так пиздец как секрено?Внесу тоже. Запросы с параметрами взлома, ну или типа того, блокировка.
***Скрытый текст***