не .lt а .lv )).lt для Латвии все равно что рушка для России
Когда люди водят запрос в Яше или Гоше - им плевать, какая там доменная зона, важна позиция в серпе, важен сниппет. Будет в топ1 домен .ru - человек на него зайдёт и не увидит ответ на свой вопрос - тут же сайт закроет и перейдёт на топ2, у которого домен .ybr и найдя то что он искал - на нём же и останется.Да это не миф
Раньше не было никаких .club и т.д.
сорян, по инерции писал, ошибся)не .lt а .lv ))
@Fazer, причём тут люди? Речь идёт о пс
Когда люди водят запрос в Яше или Гоше - им плевать, какая там доменная зона, важна позиция в серпе, важен сниппет.
Просто о том, что доменная зона пофигу.@Den, чесно лень смотреть, в кратце о чём там? )
Думаю это утверждение верно для доров. Но, это только моё мнение, экспериментов не проводил.Но моё мнение что домены, к примеру кз, в зоне .kz будут выше в своей тематике нежели домены .ru при условие, что оба сайта на казахском языке, но это только моё мнение и не более. Хочешь с ним спорить? Вперёд, будет даже очень интересно )
Ну получается, что представитель Яндекса в видео нагло врётв коммерческих и на информативных сайтах определённой страны на её языке доменная зона уж очень как влияет
Об этом кто угодно кричит, а здесь официальный ответ от ПС. И про зону там не 40 минут, а меньше 30 сек.ну дык это на каждом углу кричат, достаточно немного посёрфить в пс, а тут 40 минут смотреть
Врятли, они не могут так нагло врать, особенно когда выступали с докладом об отмене ссылочного ранжирования в 2015 ) Честно, лень смотреть, завтра гляну, может там действительно "официальный ответ от ПС" к которому стоит прислушаться )Ну получается, что представитель Яндекса в видео нагло врёт