VIZTROM
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Пожалуйста, уточните, что мы Вам обещали и что не выполнили.Это значит обещаете одно, а на самом деле, всё совсем не так.
Пожалуйста, уточните, что мы Вам обещали и что не выполнили.Это значит обещаете одно, а на самом деле, всё совсем не так.
Обещали выше доход, чем у других. Сначала это было именно так. Но спустя месяц, весь доход упал ниже плинтуса. Даже трафик из России, который сам по себе дорого стоит, стал 80 копеек. Что касаемо других стран, то вообще еще ниже. Вы считаете, что я вру? Но я правду говорю, и не более того. У меня есть свое мнение, которое свободно и выражаю. В чем проблема? Я ничего плохого не написал. Я понимаю конечно, вам возможно не нравится это. Но у каждого есть своё мнение "ЧЕСТНОЕ" мнение, которое я пишу. На мой взгляд, нужен диалог, а не реагировать на критику людей. А с ваших слов, как вы выше написали, вы практически уже требования выдвигаете, что не писали ничего здесь. Почему у вас такая реакция? Не нужно так реагировать. А-то получается, что вы белые и пушистые, а люди, которые выражают своё мнение, обманывают.Пожалуйста, уточните, что мы Вам обещали и что не выполнили.
Вы правы, Вы имеете право высказывать свое мнение. Только Вы нас начали обвинять в том, что мы обманываем людей. Мы на это отвечаем Вам тем, что просим предоставить конкретику и аргументированные данные. Скриншоты с результатами тестирования за одинаковый отрезок времени, на одинаковых категориях (новостные или товарные) и на одинаковых блоках (расположение, кол-во тизеров).Обещали выше доход, чем у других. Сначала это было именно так. Но спустя месяц, весь доход упал ниже плинтуса. Даже трафик из России, который сам по себе дорого стоит, стал 80 копеек. Что касаемо других стран, то вообще еще ниже. Вы считаете, что я вру? Но я правду говорю, и не более того. У меня есть свое мнение, которое свободно и выражаю. В чем проблема? Я ничего плохого не написал. Я понимаю конечно, вам возможно не нравится это. Но у каждого есть своё мнение "ЧЕСТНОЕ" мнение, которое я пишу. На мой взгляд, нужен диалог, а не реагировать на критику людей. А с ваших слов, как вы выше написали, вы практически уже требования выдвигаете, что не писали ничего здесь. Почему у вас такая реакция? Не нужно так реагировать. А-то получается, что вы белые и пушистые, а люди, которые выражают своё мнение, обманывают.
Здравствуйте. Все шаблоны можно уникализировать и регулярно изменять в конструкторе, чтобы они не надоедали Вашей аудитории. А также, мы выпускаем новые шаблоны на регулярной основе. Если у Вас упали показатели, отпишите менеджеру, мы поможемНативная рекламочка не обычная но надоест быстро
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, менеджеру в телеграм @amadu_viztrom. Обязательно разберемся с проблемами, которые у Вас возникли.Когда следующее обновление, баги есть