Я думаю здесь как и везде нужно больше времени уделять, цена за клик ещё не такая низкая как в других сервисах. Есть же те у кого ситуация складывается намного благоприятнееК большому сожалению мы разочарованы вами. Цена за клик выходит менее 1 рубля. Обещают одно, но потом все изменилось в худшую сторону. В данный момент, нет желания работать у вас. Обещали одно, но на самом деле, всё совсем не так. Пыль в глаза пустили изначально. Остались плохие впечатления.
Здравствуйте!Рекламная сеть "Кидалово", заработал 613руб, но выплатили 322руб и то слишком низкие цены за клик.
Менеджер сказал, что у них такая система. Вам остается только сказать "СПАСИБА"
Никогда не работайте с данной сетью. Они вас только обманывают!
Скрин:
Я то что было сказал, думаю все столкнуться с такой проблемой с вашей сетью. Трафик не накрученный, прошел модерацию и одобрили.Здравствуйте!
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Однако, хотим отметить, что еще до написания данного отзыва, Вы уже получили всю сумму заработанных средств за живой трафик, кроме части трафика, которая была заблокирована антифрод системой. Да, в других рекламных сетях вебмастеров блокируют без возможности вывести заработанные средства. Мы же не блокируем вебмастеров без грубых нарушений, а лишь компенсируем процент фродовых кликов нашим рекламодателям.
Не всегда на этапе модерации можно на 100% зафиксировать фродовый трафик. Это зависит от типа счетчика аналитики.Я то что было сказал, думаю все столкнуться с такой проблемой с вашей сетью. Трафик не накрученный, прошел модерацию и одобрили.
Хорошо, что быстро узнал о вашей системе Антифрод.