Pinkie Pie
Новичок
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
А с чего вообще такие выводы?у тебя с ПинкиПи, не?
Выводы конечно оригинальные. Вот бы ход мыслей понятьу тебя с ПинкиПи, не?
Выводы конечно оригинальные. Вот бы ход мыслей понять![]()
А третья рука у меня появится?смотри, завтра скажут, что я бросила все свои планы и уехала к тебе, потому что беременна
а послезавтра мы уже прилетаем с путешествия вокруг света. А еще через неделю у тебя появится вторая жена как у арабских мужчин)
![]()
Ах да, ты ж мутация ходячья) ну третья ножка отрасла за столько годиков, и рука вырастит. Из ребра. Чтобы двумя руками работал, а третьей мне беременное пузико гладил)А третья рука у меня появится?
Хочу третью руку на спине
Последнее предложение крипово звучит...Ах да, ты ж мутация ходячья) ну третья ножка отрасла за столько годиков, и рука вырастит. Из ребра. Чтобы двумя руками работал, а третьей мне беременное пузико гладил)
Ну можешь третьей рукой себе пузико гладить. От чая то, наросло наверноПоследнее предложение крипово звучит...
О моей стройности ходят легенды, так что попрошу!Ну можешь третьей рукой себе пузико гладить. От чая то, наросло наверно![]()
ну привет привет@mutogenn4eg, привет жених)![]()
Да все подрядЧего - то все замолчали(((
куда пропали? работы много?
чего их боятся))Я наконец-то написала курсовую) хотят послать на конкурс в вольск, а я так людей боюсь...
Смущаться начинаю, путаюсь в словах, иногда могу заикаться. Потею вся и краснею сразу. Ноги ватные. Я боюсь выступать. Стесняюсь..чего их боятся))
правильно, опасней людей ничего нетЯ наконец-то написала курсовую) хотят послать на конкурс в вольск, а я так людей боюсь...