Женилка не сотрется?)))Я женился. И в субботу и в воскресенье. Сегодня ещё вечерком женюсь наверное разок-другой)))
Женилка не сотрется?)))Я женился. И в субботу и в воскресенье. Сегодня ещё вечерком женюсь наверное разок-другой)))
У меня уже есть мужик) с большой и могучей женилкой я спрашиваю просто, можт кого поздравить надо))) эт ж повод))Вам лишь бы мужика захомутать
Я хочу в горы) с палаткой на двоих и костром) еще гитару можно, но я играть не умеюДа работаем потихоньку, скоро лето, а потом осень. А там может и на зимовку полетим вслед за перелетными птицами.
Я имел ввиду всех женщин.У меня уже есть мужик)
Не понял что ты имеешь ввидус большой и могучей женилкой
и костёр с собой потащишь?Я хочу в горы) с палаткой на двоих и костром) еще гитару можно, но я играть не умею
Спички с собой потащу) и там разведу) там же будет хворост))и костёр с собой потащишь?
Не, палатки не мое.Я хочу в горы) с палаткой на двоих и костром)
помню, как мы ночевали в палатке вдвоем, прям у волги) в метрах 5 от нас плескалась водичка) ночь, очень звездное небо над нами) у нас еще тортик был и много фруктиков) одеяло мягкое и теплое)) костерчик жгли) даже вроде шашлыки жарили, точно не помню)) потом я в одной футболке по берегу гоняла) ноги так загорели, больно было)) это была самая романтичная ночь в моей жизни)) незнаю о какой грязи ты говоришь, нам было удобно)Не, палатки не мое.
Грязным, неумытым оставаться можно максимум 1 день, никаких ночевок
мы на машине были DDD@Pinkie Pie отрицательные стороны у тебя перекрылись романтикой
А так, попробуй пройти маршрут дней на 5-7 по горам, со спальниками, палатками. Не до тортиков будет)
А может сейчас окажется, что и не палатка там была, а загородный домик?мы на машине были DDD
Неее. Правда палатка двуместная была)) и вообще,решение поехать, было вспонтанным. В 11 вечера поехали,прям из постели))) а в домике загородном я не разу не былаА может сейчас окажется, что и не палатка там была, а загородный домик?
Меня в эти сети не загнять. я в другой паутине застрялкто женился?
Ну не много потеряла. Хотя кто-то наслаждается.а в домике загородном я не разу не была
Только что под парадной на мангале пожарили шашлык, зашли домой и с пивом посмотрели комедию с гостями. И никаких комаров@Chingis, где бы я не отдыхал возле воды, везде вечером и ночью есть комары. Возле моря они почему-то особо жестокие. Возможно это от региона зависит, хз.