P PunPun Coder Команда форума Приватовец Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 618 Реакции 402 Баллы 63 27 Май 2019 #41 ТС прошел проверку. Отзыв о предоставленном материале. Тема имеет право на жизнь, но есть риски и они не совсем связаны с блокировкой как таковой.
ТС прошел проверку. Отзыв о предоставленном материале. Тема имеет право на жизнь, но есть риски и они не совсем связаны с блокировкой как таковой.
SunJinn Приватовец Приватовец Регистрация 10 Апр 2019 Сообщения 78 Реакции 8 Баллы 8 27 Май 2019 #42 PunPun написал(а): но есть риски и они не совсем связаны с блокировкой как таковой. Нажмите для раскрытия... В чем риск?
PunPun написал(а): но есть риски и они не совсем связаны с блокировкой как таковой. Нажмите для раскрытия... В чем риск?
ckau Приватовец Приватовец Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 261 Реакции 106 Баллы 43 27 Май 2019 #43 PunPun написал(а): ТС прошел проверку. Отзыв о предоставленном материале. Тема имеет право на жизнь, но есть риски и они не совсем связаны с блокировкой как таковой. Нажмите для раскрытия... Сколько на его примере было трафика?), а то может зря человека хаим думая что больше 100 инвалидов на таком сайте не будет.
PunPun написал(а): ТС прошел проверку. Отзыв о предоставленном материале. Тема имеет право на жизнь, но есть риски и они не совсем связаны с блокировкой как таковой. Нажмите для раскрытия... Сколько на его примере было трафика?), а то может зря человека хаим думая что больше 100 инвалидов на таком сайте не будет.
ckau Приватовец Приватовец Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 261 Реакции 106 Баллы 43 27 Май 2019 #44 SunJinn написал(а): В чем риск? Нажмите для раскрытия... Правилами поисковиков это запрещено и активно работало в начале 2010-х)
SunJinn написал(а): В чем риск? Нажмите для раскрытия... Правилами поисковиков это запрещено и активно работало в начале 2010-х)
Loner Новичок Регистрация 27 Июл 2017 Сообщения 123 Реакции 31 Баллы 28 28 Май 2019 #45 в паблик тему тут не расписывайте. а то журналисты походу отсюда не вылазят, так и разнюхивают за чтобы такого зацепиться за шоколадку
в паблик тему тут не расписывайте. а то журналисты походу отсюда не вылазят, так и разнюхивают за чтобы такого зацепиться за шоколадку
P PunPun Coder Команда форума Приватовец Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 618 Реакции 402 Баллы 63 28 Май 2019 #46 ckau написал(а): Сколько на его примере было трафика?), а то может зря человека хаим думая что больше 100 инвалидов на таком сайте не будет. Нажмите для раскрытия... Проверял только саму тему, был дан сайт еще с примером как там реализовано. Проверил. Всё было как в описанной ТС теме.
ckau написал(а): Сколько на его примере было трафика?), а то может зря человека хаим думая что больше 100 инвалидов на таком сайте не будет. Нажмите для раскрытия... Проверял только саму тему, был дан сайт еще с примером как там реализовано. Проверил. Всё было как в описанной ТС теме.
warxammer VIP VIP Прошёл марафон Регистрация 31 Мар 2017 Сообщения 492 Реакции 170 Баллы 43 28 Май 2019 #47 Ребят, если бы еще этот способ работал, но он не работает, я купил его, а толку, РКН шлет абузы по двум адресам сайта. От блока это не спасет.
Ребят, если бы еще этот способ работал, но он не работает, я купил его, а толку, РКН шлет абузы по двум адресам сайта. От блока это не спасет.
Romantv Новичок Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 957 Реакции 358 Баллы 63 28 Май 2019 #48 @warxammer, Защиты нет ни какой, ни технически ни гипотетически, о чем ты думал, я бы на твоем месте деньги потребовал обратно или блок вебмани.
@warxammer, Защиты нет ни какой, ни технически ни гипотетически, о чем ты думал, я бы на твоем месте деньги потребовал обратно или блок вебмани.
ckau Приватовец Приватовец Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 261 Реакции 106 Баллы 43 28 Май 2019 #49 warxammer написал(а): Ребят, если бы еще этот способ работал, но он не работает, я купил его, а толку, РКН шлет абузы по двум адресам сайта. От блока это не спасет. Нажмите для раскрытия... я это написал еще на 1-й странице), еще и фильтр за клоакинг прилетит теперь от обоих поисковиков)
warxammer написал(а): Ребят, если бы еще этот способ работал, но он не работает, я купил его, а толку, РКН шлет абузы по двум адресам сайта. От блока это не спасет. Нажмите для раскрытия... я это написал еще на 1-й странице), еще и фильтр за клоакинг прилетит теперь от обоих поисковиков)
aleks1987 Новичок Регистрация 24 Июн 2017 Сообщения 46 Реакции 9 Баллы 8 29 Май 2019 #50 warxammer написал(а): Ребят, если бы еще этот способ работал, но он не работает, я купил его, а толку, РКН шлет абузы по двум адресам сайта. От блока это не спасет. Нажмите для раскрытия... спасет от блокировки минкомсвязи, от РКН не спасет
warxammer написал(а): Ребят, если бы еще этот способ работал, но он не работает, я купил его, а толку, РКН шлет абузы по двум адресам сайта. От блока это не спасет. Нажмите для раскрытия... спасет от блокировки минкомсвязи, от РКН не спасет