Я бы сказал, блок ждать в любом случае))Произойдет, если останется тот же шаблон/название сайта/контент/почта/иные признаки ))))
Я бы сказал, блок ждать в любом случае))Произойдет, если останется тот же шаблон/название сайта/контент/почта/иные признаки ))))
Вот человек верно отметил суть (я видимо вообще плохо излагаю свои мысли).Как я понял, если делать просто 301 редирект после блока, то новый сайт также уйдет в блок за клона. А с его чудо скриптом этого не произойдет.
Почему трафик не вернется после переклейки я не пойму?? У подавляющего большинства возвращается практически тот же трафик...Это я понимаю. Но зачем делать 301, если трафик не вернётся? Может я чего не понимаю? Ну в крайнем случае перенести всю базу на новый домен. Для этого редирект не нужен. В основном смысл переклейки именно в сохранении трафика после блока.
Произойдет блок за клон... Но если применить идею, то блок минует. Проверено 5 раз на своих сайтах (+ на сайтах других вебов, кто юзает тему) - 5 раз приходило оповещение от Минкомсвязи и РКН, тем не менее я больше не клеился и домен в индексеПроизойдет, если останется тот же шаблон/название сайта/контент/почта/иные признаки ))))
от души, давно так не ржал)))Произойдет блок за клон... Но если применить идею, то блок минует. Проверено 5 раз на своих сайтах (+ на сайтах других вебов, кто юзает тему) - 5 раз приходило оповещение от Минкомсвязи и РКН, тем не менее я больше не клеился и домен в индексе
Плюсую!Произойдет блок за клон... Но если применить идею, то блок минует.
Смешно в том плане, что это невозможно или что-то другое имелось ввиду?от души, давно так не ржал)))
Сарказм?Плюсую!
Хотя... в принципе - всё это не важно.
Но, если применить идею (и тебя с идеей не спалят, это важно) после употребления идеи появятся ещё очень много важных идей. У меня есть 5 знакомых, которые употребляют идею (в инете читал про употребление идеи и другими людьми, им сначала проходило уведомление, а потом оно становилось не важно, потому что появлялись другие идеи) Тем не менее, больше реально никто не клеился (не сидел на клее, а переходил к идее)
Тема рабочая, подтверждаю!
Почём идеей поделишься, напиши в ЛС плз.Сарказм?
имелось ввиду, что лох не мамонт, не вымрет))))Смешно в том плане, что это невозможно или что-то другое имелось ввиду?
Еще раз вопрос на засыпку: ты свои сообщения читаешь? Ты писал, что трафик не возвращается, а оказывается вернётся.... под чем сидите, сударь?Почему трафик не вернется после переклейки я не пойму?? У подавляющего большинства возвращается практически тот же трафик...
Простите сударь, но я Вас во лжи подозреваю. Вы выдвигаете очень серьёзное заявление! Поэтому, либо предоставьте пруфы, либо катитесь к чёрту со своими сказками!Произойдет блок за клон... Но если применить идею, то блок минует. Проверено 5 раз на своих сайтах (+ на сайтах других вебов, кто юзает тему) - 5 раз приходило оповещение от Минкомсвязи и РКН, тем не менее я больше не клеился и домен в индексе
куда ркну до блокировок телеграмма, нужно срочно все силы и 20ярдов бросать на блокировки руслана92))))ТС все ещё затирает за обход)))
Даю бесплатно совет ТСу, продай свой способ топовикам которые клеелись (смирились) или же клеются и ждут. И будешь при бабле))))
А то видать тут дурачки собрались и не вкуривют какое ты золото пихаешь, да и в МинКоСвязи тоже дауны сидят ведь, в ркн и тд. Куда там им...
ПыСы: это бля как спамеры защитники от РКН со свои супер пупер скриптом от правовиков, а потом хуяк а тебя имеют во всю на вапе и прочей херне))
Если нет 301 редиректа, нет склейки доменов то соответственно не будет ссылочной массы с заблокированного домена. Для поисковиков и пользователей- это будет новый, не извесный домен. От куда же траф тогда вернётся?Вот человек верно отметил суть (я видимо вообще плохо излагаю свои мысли).
Почему трафик не вернется после переклейки я не пойму?? У подавляющего большинства возвращается практически тот же трафик...
Произойдет блок за клон... Но если применить идею, то блок минует. Проверено 5 раз на своих сайтах (+ на сайтах других вебов, кто юзает тему) - 5 раз приходило оповещение от Минкомсвязи и РКН, тем не менее я больше не клеился и домен в индексе
Поделись скриптом в лс, или пруфами хотя бы, и назови цену. Если тема стоит своих денег, то в обиде не оставлю.Вот человек верно отметил суть (я видимо вообще плохо излагаю свои мысли).
Почему трафик не вернется после переклейки я не пойму?? У подавляющего большинства возвращается практически тот же трафик...
Произойдет блок за клон... Но если применить идею, то блок минует. Проверено 5 раз на своих сайтах (+ на сайтах других вебов, кто юзает тему) - 5 раз приходило оповещение от Минкомсвязи и РКН, тем не менее я больше не клеился и домен в индексе
Но это, к счастью, не тот случай. Те, кому нужно уже давно написали, а не разводили "срачь"...имелось ввиду, что лох не мамонт, не вымрет))))
Я четко написал, что старый домен, который блокнули в индекс не вернешь. Забанил, например, РКН домен cynep-kino-oT-AnnbI.com - именно его уже никак в индекс не вернешь... не восстановишь именно его. Но ты же можешь переклеиться на .net 301-редиректом. Тогда будет так: 301 идет с cynep-kino-oT-AnnbI.com на cynep-kino-oT-AnnbI.net. Будет возвращаться в поиск уже второй домен с зоной .net, а соответственно и трафик. Верно? Если ничего не делать, то через неделю-две-три будет блок за клон. Но я говорю о том, что его можно избежать. Не заблочат тебя как клона. Если спокойно перечитать мои сообщения - можно понять смысл, смекаешь?Еще раз вопрос на засыпку: ты свои сообщения читаешь? Ты писал, что трафик не возвращается, а оказывается вернётся.... под чем сидите, сударь?
Я хз как сделать так, чтобы меня "послушали" крупные топы, если даже здесь оч много сомневающихся. Все просят пример, но если я покажу пример, все же станет ясно. Да, собственно не в бабле-то дело.ТС все ещё затирает за обход)))
Даю бесплатно совет ТСу, продай свой способ топовикам которые клеелись (смирились) или же клеются и ждут. И будешь при бабле))))
А то видать тут дурачки собрались и не вкуривют какое ты золото пихаешь, да и в МинКоСвязи тоже дауны сидят ведь, в ркн и тд. Куда там им...
ПыСы: это бля как спамеры защитники от РКН со свои супер пупер скриптом от правовиков, а потом хуяк а тебя имеют во всю на вапе и прочей херне))
Выше я написал, почему не отправляю пример до того сразу.Простите сударь, но я Вас во лжи подозреваю. Вы выдвигаете очень серьёзное заявление! Поэтому, либо предоставьте пруфы, либо катитесь к чёрту со своими сказками!
Предоставьте домен, по которому было решение Минсвязи и который миновала блокировка!
В свое время все клеились на новые зеркала, потом данную идею "пофиксили". Если снова все повально будут обходить - пофикссят и эту "лазейку". Я же не убеждаю конкретного человека "отдать" мне свои кровыне за инфу. Еще раз: те, кому реально нужно - написали.куда ркну до блокировок телеграмма, нужно срочно все силы и 20ярдов бросать на блокировки руслана92))))
Я уже 100500 раз пояснил) 301-ый со старого есть)Если нет 301 редиректа, нет склейки доменов то соответственно не будет ссылочной массы с заблокированного домена. Для поисковиков и пользователей- это будет новый, не извесный домен. От куда же траф тогда вернётся?
Простой пример. Пользователь жмёт на ссылку оставленную на любом форуме(заблокированного домена) и куда он перейдёт ? А перейдёт он на стр. с картинкой блока. То же самое произайдёт и с поисковыми роботами.
потому-что инфа секретная, как можно не понять, тс не может её разглашать, только за 3к рублей и только после прохождения специального сверх секретного опроса после которого он вынесет вердикт, подойдет-ли способ сверхлюдей к данному конкретному сайту.А почему тс досих-пор не в бане, за не подтверждённую инфу - которую продаёт ?
Ни одного пруфа - только ссанина в уши.
А почему они резко должны начать грести миллиард? Если до блока было 10к уников, то больше-то и не станет, верно? Тема открыта - инфа проверена
Тема открыта = инфа проверенаА почему тс досих-пор не в бане, за не подтверждённую инфу - которую продаёт ?
Ни одного пруфа - только ссанина в уши.