В чем риск?но есть риски и они не совсем связаны с блокировкой как таковой.
Сколько на его примере было трафика?), а то может зря человека хаим думая что больше 100 инвалидов на таком сайте не будет.ТС прошел проверку. Отзыв о предоставленном материале.
Тема имеет право на жизнь, но есть риски и они не совсем связаны с блокировкой как таковой.
Правилами поисковиков это запрещено и активно работало в начале 2010-х)В чем риск?
Проверял только саму тему, был дан сайт еще с примером как там реализовано. Проверил. Всё было как в описанной ТС теме.Сколько на его примере было трафика?), а то может зря человека хаим думая что больше 100 инвалидов на таком сайте не будет.
я это написал еще на 1-й странице), еще и фильтр за клоакинг прилетит теперь от обоих поисковиков)Ребят, если бы еще этот способ работал, но он не работает, я купил его, а толку, РКН шлет абузы по двум адресам сайта. От блока это не спасет.
спасет от блокировки минкомсвязи, от РКН не спасетРебят, если бы еще этот способ работал, но он не работает, я купил его, а толку, РКН шлет абузы по двум адресам сайта. От блока это не спасет.