Привет всем.
Также брал коуч у Seopirata.
Загорелся идеей киносайта. В этой области я новичок. Сначала, как самый умный конечно, я пытался все сделать сам. Нашел готовую сборку с большой базой копипаста, по диагонали что-то прочитал тут на форуме и вперед. Итог думаю понятен).
Так как в общий весенне-летний марафон я не успел, то обратился Seopiratу лично. И не пожалел.
Работа была проделанная немалая, как с моей стороны, так и с его. Даже после просмотров видео и изучения тем я бывало делал ошибки, Seopirat объяснял мне все. Перед запуском сайт был им проверен (и не раз, я постоянно что-то забывал исправить или добавить).
Помощь была на каждом этапе.
- В выборе и проверке домена, шаблона.
- Составлении ТЗ для копирайтера, в описании разделов, что для меня было в новинку.
- Затычки с модулями.
- Работа с ссылками, где закупать, как искать форумы. Это все помимо готовой информации на форуме.
- Очень помог, да и сейчас помогает с ПП. По его рекомендациям в основном и сотрудничаю с ПП.
Результат по сайту.
Первые пару месяцев, примерно, сайт расти не хотел. Было около 2-3к уников. Хотелось даже все бросить уже) Но Seopirat убедил, что ситуация в целом нормальная, немного поднажать и все получится.
Собственно так и вышло, на 3й месяц поперло, и неплохо так.
Скрины роста:
Падение трафа - это переклейка на другой домен.
Домен в порядке, переклеивал во избежание, так сказать)
Траф в основном идет с яндекса. С гуглом пока не удалось хорошо подружиться)
Ну пару скринов по доходу.
Это две основные ПП. Висят еще парочка реклам, но там поскромнее немного цифры.
В общем зарабатывать можно на киносайтах. И вам решать как к этому идти, самостоятельно или с профессиональной помощью.
Я не старался что-то приукрасить или похвастать. Я действительно очень благодарен помощи Seopiratа. Когда тебя проверяют, пинают, поддерживают - это очень много помогает, в отличие когда сам по диагонали изучаешь непонятные вещи.
Инфы получил не мало. Сейчас раскручиваю еще несколько сайтов самостоятельно. Свой первый копипаст поправляю, даже пошел в гору понемногу))