Добавлены новые услуги и обновления услуг:
А так же совсем скоро будет запущен сайт на котором будут продаваться кино шаблоны для DLE (нет нет не те что клиенты заказывают себе индивидуально
) .
Как всегда всего не могу вспомнить но перечень услуг намного больше, если вас что-то интересует но вы не нашли этого в списке напишите мне в Skype или же в ЛС на форуме, в 99% случаев я смогу вам помочь
.
Для всех моих текущих и тех кто давно уже что-то заказывал существуют приятный подарок:
Контакты:
- Сайт под ключ (уже с готовым шаблоном и грамотным ТЗ) - цена от 2000 рублей
- Верстка ( с вашим макетом ) без адаптива и натяжки на DLE - цена от 5000 рублей
- Верстка ( с вашим макетом ) адаптивная без натяжки на DLE - цена от 8000 рублей
- Верстка ( с вашим макетом ) адаптивная и натяжкой на DLE - цена от 10000 рублей
- Верстка ( без макета ) без адаптива и натяжки на DLE - цена от 8000 рублей
- Верстка ( без макета ) адаптивная без натяжки на DLE - цена от 11000 рублей
- Верстка ( без макета ) адаптивная и натяжкой на DLE - цена от 13000 рублей
- Верстка придумай все сам дабы мне понравилось - цена от 20000 рублей
- Установка и настройка модулей - цена от 50 рублей (все зависит что за модуль и тд)
- Помощь с установкой DLE и модулей, а так же настройкой шаблона (входит в стоимость пункта 1) - цена от 500 рублей
- Рип шаблона с адаптацией под дле - цена от 2000 рублей ( дешевле не делаю пустая трата времени )
- Разметка под google и yandex - цена 2000 рублей
- SEO оптимизация DLE - цена 500 рублей
- Ускорение сайта по Page Speed - цена от 500 рублей
А так же совсем скоро будет запущен сайт на котором будут продаваться кино шаблоны для DLE (нет нет не те что клиенты заказывают себе индивидуально
Как всегда всего не могу вспомнить но перечень услуг намного больше, если вас что-то интересует но вы не нашли этого в списке напишите мне в Skype или же в ЛС на форуме, в 99% случаев я смогу вам помочь
Для всех моих текущих и тех кто давно уже что-то заказывал существуют приятный подарок:
- Скидка 20% для форума seopirat.club
Контакты:
- Telegram: @serhii_kino
- E-Mail: [email protected]