Тугрик - ты один ))А здесь вообще русские тугрики есть или только я один?
Вот, можешь посмотреть, даже устанавливать не надо Раскрутка сайтовДо этой ветки пару раз СЛЫШАЛ про программы которые типа раскручивают сайты... но никогда их не видел
+Вот, можешь посмотреть, даже устанавливать не надо Раскрутка сайтов
Рекомендую .Вот, можешь посмотреть, даже устанавливать не надо Раскрутка сайтов
Зачем так тему палить, теперь все побегут раскручивать свои сайты.Вот, можешь посмотреть, даже устанавливать не надо Раскрутка сайтов
Да я Тугрик русский, а кто ты не понятноТугрик - ты один ))
Остальные - русские.
докажи, выложи скан паспорта где написано что ты тугрик рускийДа я Тугрик русский, а кто ты не понятно
Зачем скан, приезжай я тебе покажу оригиналы!докажи, выложи скан паспорта где написано что ты тугрик руский
ТОП База предназначена для самостоятельного бесплатного продвижения, которое сегодня является актуальным и безопасным (если следовать основным рекомендациям), результативным — помогает добиваться самых разных целей и в плане повышения тИЦ, PR, и позиций в поисковых системах, и повышения продаж, целевых посещений, траста сайта, получать бесплатные естественные ссылки на сайт, размещать ваши предложения в местах скопления целевой аудитории и так далее.
***Скрытый текст***
[/I][/B]
P.S. Раньше пробовал проставлять через алсаб ссылки, кто нить щас этим занимается? или все прогоны заказывают и сами проставляются вручную
По сылке в старпосте находился архив размером 2,5 Гигов.Кто может перезалить базу??