ты в рашке проживаешь...без обид ну нет время у меня палить тебя...давац в открытку с тобой поговоримДа просто форум этот стал уже далеко не таким каким был раньше, все разошлись кто шарит, остались новички которые сюда заходят с поиска и пиздец на этом.
В смысле палить меня? ))) Ты че реально думаешь поди что мне 12 годиков отроду что ли )) , давай по скайпу попиздим если хочешь и если ты сейчас не сильно в говно синий ))))ты в рашке проживаешь...без обид ну нет время у меня палить тебя...давац в открытку с тобой поговорим
я аську скинул в паб ..прикинь там ваще никто не отметился...В смысле палить меня? ))) Ты че реально думаешь поди что мне 12 годиков отроду что ли )) , давай по скайпу попиздим если хочешь и если ты сейчас не сильно в говно синий ))))
Ну значит пиздец ......... не судьба хули ))))) , я не пользуюсь аськой, только скайпом.скинь в личку свою аську...ммм..ка бы сказать ...в общем аьска...я на большее не готов
бля,не огорчай меня))))Ну значит пиздец ......... не судьба хули ))))) , я не пользуюсь аськой, только скайпом.
у меня в подписи скайп мой ))ок..кидай свои конты в личку..придумаю как и что
А я то каким боком тут? За какие слова мне нужно ответ понести?пираты- пиратушки...явас вообще не понимаю...я уже думаю что это всё мои фантазии...Анна ты хоть живая девушка или так пиздаболка, за свои слова не в ответе?
))) без вины виноватаяА я то каким боком тут? За какие слова мне нужно ответ понести?