Ты че завелся то сегодня? )))))а через 2-3 года))))) что вы будете делать...???))))))
ну ка бы тут кто то много плесал словами и в итоге сдулсяи как бы тут много пиратов а по факту одни пиздаболы ...ну согласиь же? всё судится по поступкам....а их и нет...блять..обидно...кому опыт передавать?)Ты че завелся то сегодня? )))))
Как то много сегодня ругаешься тебе не кажется? )))с вами не спиздит и непокараулить))))) ..я вам даже бычка теперь хуй оставлю..вы никто ..вы дым в поле ..вы хуита
Ты же в порнушке варишься, че заебала что ли уже?блять в натуре чтоле продаваться или работать под комерцию.....
не обижайся , я сёдня бухаю..верней неделю уже) ...накипело...вот не повкеришь ...запустил сайт а как то блять в ломы дике ....блять старым стал......точняк продамся блячть...буду амым уёбищним вебом по ..по нескажу чему...бля....друже скажи ..вот на духу ...ну как так то? крутанул сайт летом ...он бабло гребёт а я тупо бухаю, но конечно есть в этом плюс...скидываю ему омера карточек и суммы а он туда пулят ...но блять мы что одни такие шарящие или что? мне в офлайне ваще никто не попадался шарящий в темеКак то много сегодня ругаешься тебе не кажется? )))