- Реакции
- 177
- Баллы
- 43
Лучше б дикраём поехал. И дешевле бы вышло, и интересней. На форуме Винского есть вся инфа.Сегодня купил тур на октябрь в Пхукет
Лучше б дикраём поехал. И дешевле бы вышло, и интересней. На форуме Винского есть вся инфа.Сегодня купил тур на октябрь в Пхукет
это стандартный какой то у вп )@damir, поделись шабом блога)
нахрена туры то? вообще не понимаю... или билеты уже онлайн не продают?я летал пакетным туром на недельку в Паттайю. Очень понравилось! Особенно волкинг стрит) Тур сейчас можно за 20 000 взять, это перелет, трансфер до отеля и проживание в отеле. Зимой в высокий сезон за 28-30 из москвы туры есть.
Ты гонял в Тай чисто по билету? Подробнее расскажи тогда ...нахрена туры то? вообще не понимаю... или билеты уже онлайн не продают?
Потому что онлайн ты не купишь билеты на чартерный рейс за 20 тыщ в обе стороны. Билеты будут стоить 45 000 минимум. Плюс проживание. А в пакетный тур и проживание входит, хотя я в отеле и не жил почти, потому что ездил постоянно по островам всяким.нахрена туры то? вообще не понимаю... или билеты уже онлайн не продают?
возьмите меня в тайланд кто нить ))
На хуй пошел пидор со своим спамом.Предполагаемый маршрут: Москва-Вологда-Великий Устюг-Усть Вымь-Ухта-Ираель-Усинск-Нарьян Мар. Зимник от Усинска до Нарьян Мара. Пересечение Полярного Круга за Усинском, в районе Харьягинского. По прошлым годам температуры ниже 20 не часты. Комплект теплой одежды и валенки я думаю лишним не будет. Как и комплект цепей. Газовая горелка и плитка обязательна. Плюс продукты на всю зимовку.... В награду Северное Сияние, пельмешки из олешки, чум...