У Санчо есть неплохой )Нужно писать мануал про поездку на тай
если я военник до сих пор не сделал, мне ведь визу не оформят?Визу на месяц можно получить по прилёту в аэропорту (для граждан России). Бюджет зависит от запросов.
кстати, там много таких, кто от армии косит )если я военник до сих пор не сделал, мне ведь визу не оформят?
Вот тут фиг знает, я не в теме. Так а загран у тебя есть? Во внутренний паспорт никто визу ставить не будет.если я военник до сих пор не сделал, мне ведь визу не оформят?
Насколько я слышал, в Японию только по приглашению можно, не знаю прям правда или нет, но якобы всех подряд не пускают )Воспользуюсь шансом)) кто собирается ехать в Японию, может с кооперируемся
Нет. Раньше туда можно было попасть только через тур агенство, сейчас договорились и упростили возможность въезда в эту страну. Сейчас можно подать заявку на визу и все)Насколько я слышал, в Японию только по приглашению можно, не знаю прям правда или нет, но якобы всех подряд не пускают )
Но там денег нужно куда больше )
бля чето я затупил, у меня ж и загран нету)Вот тут фиг знает, я не в теме. Так а загран у тебя есть? Во внутренний паспорт никто визу ставить не будет.
это как у меня знакомая с подругой собирались отдохнуть. долго выбирали куда полететь, везде звонили, все спрашивали, вроде определились, примерно спланировали когда полетят и тут на.. одна говорит, что загранника то у нее, оказывается, нетбля чето я затупил, у меня ж и загран нету)
Да его сделать то можно, в военкомат идти лень) 28 лет, все никак не сделаю, так что пока у себя в крыму отдыхаю)это как у меня знакомая с подругой собирались отдохнуть. долго выбирали куда полететь, везде звонили, все спрашивали, вроде определились, примерно спланировали когда полетят и тут на.. одна говорит, что загранника то у нее, оказывается, нет
оу, где именно у себя отдыхаешь? Привет из Симфера )так что пока у себя в крыму отдыхаю)
Евпатория) В Симвере тож много раз был, в клубе 86 был, с Симфера знаю Фунта, сало и денжера, мож знаешь их)оу, где именно у себя отдыхаешь? Привет из Симфера )
Нет, таких товарищей не знаю, да и уже давно хожу только на закрытые вечеринки. Можно летом как-нить пересечься, на Беляус буду ехать через Евпаторию.Евпатория) В Симвере тож много раз был, в клубе 86 был, с Симфера знаю Фунта, сало и денжера, мож знаешь их)
Из симферополя пацан, один из лучших в мире PowerMoveщиковНет, таких товарищей не знаю, да и уже давно хожу только на закрытые вечеринки. Можно летом как-нить пересечься, на Беляус буду ехать через Евпаторию.
Понятно что круче, сам хочу в близжайшем будущем туда, или на Пхукет или в Патайю)Давай закрывать это обсуждение, тут про Тай, и в Тае круче, чем в Крыму, начиная от цен, заканчивая сервисом и отношением к туристам )
Да я бы острова посмотрел, где Дикаприо снимался побывать хочу) и по речке, что есть 2-х дневное путешествие, тоже бы хотелось бы попасть туда, а там страну видеть, храмы, статуи будды, такое не хочу)В ПТТ не стоИт, страну не увидишь )