Заказы на музыкальные сайты также принимаю.По музыкальной базе бы..
Написал ноу нейм)Господа, а будут отзывы не от ноу неймов?
а есть что то типа список траст не траст площадок, спам не спам, нофолоуд не нофолоуд ? щас модно их посказывать жеСвободен для заказов
и где траф? )))Исполнитель отлично поработал, исполнил заказ молниеносно, работой доволен, заказывать буду еще, тексты прям в тему ссылки написаны, все очень понравилось!
P.S.: Ждем трафа )
Сайт, который первым прогонял уже давно был закрыт РКН, траф доходил до 40к, после прогона. Отличный исполнитель!и где траф? )))
все? хорошая услуга, больше не заказываем? )) понятно все, по чем нынче отзыв? )))Сайт, который первым прогонял уже давно был закрыт РКН, траф доходил до 40к, после прогона. Отличный исполнитель!
Мне вот интересно, тебе больше заняться нечем? Еще не работали с тобой и по всему видимо и не будем, но столько желчи из тебя льется, кошмар просто. Всем не доволен.все? хорошая услуга, больше не заказываем? )) понятно все, по чем нынче отзыв? )))
Вловите суть, напишите мне в личку ))Мне вот интересно, тебе больше заняться нечем? Еще не работали с тобой и по всему видимо и не будем, но столько желчи из тебя льется, кошмар просто. Всем не доволен.
Суть чего?Вловите суть, напишите мне в личку ))