в постоянные заказчики запись есть ? )- Постоянным заказчикам скидка на любой объем заказов 25%.
Где то я уже это слышал.)))В случае удаления ссылки будет произведена бесплатная замена.
что за форумы связанные с кино ? есть чтоли такие ? бедные админы тамСслыки просто в темах, связанных с кино? Или именно на форумах, связанных с кино? Форумы русские?
ты как с луны упал)))) Есть конечно и не один)))что за форумы связанные с кино ? есть чтоли такие ? бедные админы там
не видел )) шож за придурки там обитают 00ты как с луны упал)))) Есть конечно и не один)))
Причем ссылки индексируются, ну спама там епать капать)) Уже почти все форумники в помойку превратились)))не видел )) шож за придурки там обитают 00
видел тока торенты )
прост смотри. вот киношный форум ты делаешь, хорошо, думаешь вот так и так буду монетизировать, чем ? походу тока если барыжить постами. че там еще то )Причем ссылки индексируются, ну спама там епать капать)) Уже почти все форумники в помойку превратились)))
КотЭ можешь мне медальку одну подогнать?) Можно зелененькую)))
Ссылки проставляются на форумах непосредственно в темах, связанных с кино. Сомневаюсь, что кто-то сможет предложить такое количество непосредственно киношных форумов) В основном русские, немного украинских.Сслыки просто в темах, связанных с кино? Или именно на форумах, связанных с кино? Форумы русские?
Делаете один заказ, потом еще и еще - и вот вы в постоянных клиентах. Показатели поскриню и чуть позже скину в личку.в постоянные заказчики запись есть ? )
и что за база то, какие ссылки, какие трасты хренасты
Как по мне, это общепринятая практика - если в течении недели после прогона потрут что-то, клиент может обратиться и поменяю. Какой-то проблемы в этом не вижу.Где то я уже это слышал.)))
Мне также говорил один ТС с похожим прогоном))) Месяц ждал так и не дождался пока 6 ссылок поправят которые я не нашел)) Ну к Вам претензий нет, у Вас ничего не заказывал)Как по мне, это общепринятая практика - если в течении недели после прогона потрут что-то, клиент может обратиться и поменяю. Какой-то проблемы в этом не вижу.