Всем добра
Хочу предложить вашему вниманию безанкорный профильный прогон по сайтам и форумам, преимущественно в зоне РУ
Все профили полностью открыты для индексации, если судить по чектрасу, то ТРАСТ отбирался наиболее высокий, но конечно не все профили имеют таковой
СПАМ по тому же сервису в предела 12, но 90 процентов имеют 5-8 где то, ТИЦ от 10 до 3 000
Почему именно безанкорый
Хочу более подробно пояснить каким сайтам и зачем нужен профильный прогон
1 Молодым сайтам от 2 - 3 х месяцем для первоначальной, а самое главное безопасного наращивания ссылочной массы, так как к безанкорным ссылкам ПС относятся гораздо лучше чем к анкорным а тем более коммерческим ссылкам
2 Для любых сайтов для разбавления анкорной ссылочной массы, что бы уменьшить риска попадания под Минусинск
3 Для поднятия ТИЦ, особенно для нулевиков, ведь наверняка многим хочется видеть на своем сайте не 0 а хотя бы 10, к тому же с десяткой уже можно по немногу зарабатывать или меняться ссылками с сайтами похожей тематики
4 Сам вывел после своего тестового прогона лишь по 100 профилям 2 сайта из АГС чего не ожидал
БЕЗАНКОРНЫЙ, БЕЗАНКОРНО АНКОРНЫЙ ПРОФИЛЬНЫЙ ПРОГОН
Можно сделать любое количество в пределах 350
С вас урлы штук 10 - 20, почту для отчета и потом оплата
Срок исполнения 3 - 5 дней, иногда редко до 7
СТАТЕЙНЫЙ БЕЗАНКОРНЫЙ, БЕЗАНКОРНО АНКОРНЫЙ ПРОФИЛЬНЫЙ ПРОГОН
Сейчас, тот кто еще не прогонялся у меня можно сделать +350 профилей
Выглядеть это будет так, 1 ссылка на главную - безанкорная не меняющаяся, вторая анкорная меняющеюся с околоссылочным текстом
Выглядеть это будет так -
– центр семейной медицины в Киеве – Healthy&Happy, однако текста можно и 1000 и 2000 знаков, но по моему мнению и 500 хватит
ЧТО ДАЕТ
Сам свои сайты данным методом продвигаю, так сказать медленно но уверенно прут вверх
Что необходимо для такого прогона - С вас урлы штук 10 - 20, файл в тхт такого формата Текст
анкор Текст, почту для отчета и потом оплата
Срок исполнения 3 - 5 дней, иногда редко до 7
НЕКОТОРЫЕ ОТЗЫВЫ
Профильный прогон по антикризисной цене 100 рублей
http://webmasters.ru/forum/f87/nedorogoi-profil`nyi-progon-ot-00-rublei-74183/
СТОИМОСТЬ 1 профиль 1 рубль, плюс 10 - 20 рублей на капчу
Связь Аська 580813359
Скайп garik133113