он на 8 дней раньше зарегался)) Это дает ему право критиковать тебя)))@mentirosso, Даже не знаю что сказать
Я ржу не магу под сталом, просто скажу словами Российского дипломата - ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ )
ПС И вообще обвешался медалями, А ГДЕ МОИ ТО )
на твоих форумах есть разделы кино ? )В лом искать ответку, занят, найду и запощу ахаха
ты это только что придумал чтоли ? сайт про трусы и ссылка про кино ? ))Ну не гони, для прогона разницы нет и релевантности не нужно но виде киношные в базу но единицы а может и единица
Кот я немного удивлю тебя сейчас но на профилях с форумов еще и делают доры пиздатые, я серьезно епть , тут 95% играет роль само заполнения профилей. Но качественные реги в профилях стоят не дешего поверь.может я что то не понимаю, но нахрена вообще профильные прогоны по форумам то нужны ? ) ладно посты, там крауд как то выруливает, а профили зачем ? в чем прикол то )
форумы по умолчанию для ПС это гавно и ссылки оттуда веса никакого не дают, а профили то че, бестолковка ж полная ))
мне не нужны доры ) мне надо тупо норм крауд, а это посты )Кот я немного удивлю тебя сейчас но на профилях с форумов еще и делают доры пиздатые, я серьезно епть , тут 95% играет роль само заполнения профилей. Но качественные реги в профилях стоят не дешего поверь.
Да лично я и не собираюсь не чего тебе доказывать то )))) , одно дело ссылки для перехода людей на сайт и совсем другое это ссылки для поисковиков, сам же понимаешь это разные вещи и разный механизм их размещения.мне не нужны доры ) мне надо тупо норм крауд, а это посты )
короче мне пох ) для киносайта считаю услугу беспонтовой и все, мое мнение может несовпадать с вашим неправильным, на что мне в принципе насрать )
Да мало кто на самом деле понимает в прогонах и спорить на эту тему лично я не вижу смысла, вообще пох кто и что там думает, если брать допустим меня то я не разу не пожалел что купил 7 лет назад хрумер. Весь интернет состоит из ссылок и они не когда не потеряют свою актуальность, яша вон попытался отключить ссылки но как всегда педрила обосрался и вернул все как было.@BROKER, Я про то и пизжу
6 фераля полгода будет ))) ад продолжается пока, работа вся стоит нахрен полностью, успеваю ток киношки закидывать иногда, а что то новое делать совсем туго со временемЛадно похуй на ссылки , кот епть .......... сколько уже месяцев твоим деткам маленьким? Интересно просто, вроде недавно общались на эту тему.