Все эти прогоны полная шляпа!!! )) Поисковые машины меняют приоритеты и критерии!) Читайте, учите, познавайте!) Закупайте хорошие ссылки!)
Профильные прогоны как работали так и работают по сей день, просто после прогона нужно работать с профилями и если бы я допустим написал бы ман по прогонам то ты сам бы понял что после прогона ты и 10% не делаешь того что нужно что бы ссылки начали работать на полную силу.
Что касаемо ТС и его услуг то я видел его базу и там преимущественно Битрикс движки, Битрикс это не DLE что скачал с интернета и установил, и стоит он не мало потому и делают на этом движке нормальные конторы. Так же Битрикс не пробивается простым хрумером из коробки без дополнительных модов и обучения а это значит что в такие движки мало кто спамит и процент заспамленности в этих движках в разы ниже чем на форумных движках.
ТС полностью выполняет свои услуги от него зависящие и цена вполне адекватная в отличие от многих прогонщиков, ради интереса посмотри цены у прогонщиков на этом форуме и сравни.
Я не пишу о том чего не видел и мне не идет процент от ТС, просто написал как есть на самом деле, для данной услуги это адекватная цена и ценник с таким качеством даже занижен. Если делать прогоны реально так как нужно со всеми танцами с бубном как положено то большинство бы из вас просто ебанулось от цен и такие прогоны реально стоят дорого, в этом данном случае тут все зависит от ваших знаний и желания, хотите делайте нужные телодвижения хотите нет, тут уже зависит от ожидаемого вами результата.