Это смотря какой форс можерЗаказал 300 ссылок. Человек 3тий день не отвечает, хоть и показывает, что был активный т.д и выходит в сеть. Если какой то форс-мажор, можно же написать...
А что чек траст говорит о сайтах с красным трастом, которых в отчёте половина ?Заказал 300 ссылок, в отчете было 315. По срокам, все выполнено вовремя.
По поводу Траста, скажем так себе. Спам на всех сайтах в зеленой зоне, кроме одного, но там Траст перекрывает это.
На скрине проверка по чектрасту, с сортировкой по трасту.
Посмотреть вложение 5029
Говорит, о том что траст, ПО МНЕНИЮ ЧЕКТРАСТА, не поисковиков он не большой, ну и еще раз повторюсь, что траст не проверялся мной, только икс, спам, открытость к индексу, все это в первом постеА что чек траст говорит о сайтах с красным трастом, которых в отчёте половина ?
Хммм. А мне чек траст говорит о другом. Что ваши ссылки -Говорит, о том что траст, ПО МНЕНИЮ ЧЕКТРАСТА, не поисковиков он не большой, ну и еще раз повторюсь, что траст не проверялся мной, только икс, спам, открытость к индексу, все это в первом посте
Восьмой раз повторяю что на траст не проверял, как многие другие, а кому нужен именно ТРАСТ, по мнению конкретно сервиса ЧЕКСТРАСТ, то можно найти, но там будет штук 50 - 70 и не по рублюХммм. А мне чек траст говорит о другом. Что ваши ссылки -
Ну ты сам говоришь, что есть с трастом в зеленой зоне, но они дороже. с чего тогда?Восьмой раз повторяю что на траст не проверял, как многие другие, а кому нужен именно ТРАСТ, по мнению конкретно сервиса ЧЕКСТРАСТ, то можно найти, но там будет штук 50 - 70 и не по рублю
Вот это ворт то что вы написали никакого отношения не имеет к реальному мнению о данном сайте поисковых систем
Чектраст это сервис созданный кучкой подростков, владельцу к примеру на момент создания было лет 16, который придумали свои алгоритм определяющий этот пресловутый параметр и вообще ввели его в обиход и теперь на таких как вы рубят деньги, что вообщем то похвально )
ПС У меня есть как такие как показано, так и типа трастовые профили
Один вопрос: почему по сайтам с трастом, прогон - дороже ?Ууууу как все запущено )
Я говорю что дороже у других людей, которые на него ориентируются, у меня среди этих 600 они тоже есть и притом по рублю, но на них не проверял, просто краем глаза замечал их
Еще раз, покажи мне цитату или видео или может в вебмастерах гдето яндекса и гугла хоть одно упоминание слова ТРАСТ
Был икс и пр, сейчас икс и моз ранг, у яндекса еще есть яранг, есть счетчики, ГДЕ ТРАСТ, вам его придумали и натянули весь русскоязычный интет на него
Кстати я только что придумал свой новый параметр - абракадабра, по данному парамету у меня все профили имеют наивысшее качество, а ваш сайт наверняка будет наименьшего качества ) Траст тоже самое по большому счету
ПС Навредит - смешно )
по мнению конкретно сервиса ЧЕКСТРАСТ, то можно найти, но там будет штук 50 - 70 и не по рублю
Всё верно.проги не берут и делают вручную