Придуманное )понятно, траст - понятие относительное, нужно проверять чектраст в комлексе других проверок донора на качество.
Может быть может быть ) Ну так заказывать то будем или еще пофилософствуем )В сео иногда необходимо самовнушение, но трезвое )
Вот про спамность я спорить не буду это понятная и легко арифметически вычисляемая величина, такая же как к примеру посещалка, у меня она минимальна и близка к нулюя просто недавно отбирал доноров в чектраст и такой смотрю - вроде норм донор, а чектраст показывает 5 из 100, захожу на сам сайт: старый новостной агрегатор с трафом под 5-10 лямов в месяц, ИКС пару тысяч, стоит в топе по многим запросам, и получены значки от яндекса популярный сайт и выбор пользователя. Тогда осенило, что чектраст - вообще не показатель, только иногда дает верные данные.
Товарищи, отличная новость, с сегодняшнего дня и до конца пятницы представляю акцию - двойная скидка, но это не все, кто закажет за эту рабочую неделю, то данная скидка, каких нет в РУнете будет действовать так сказать вечно, ну пока я этим занимаюсь, а пока прекращать не собираюсь )